张杰和谢娜的同心锁是怎么回事~~

有图为证~~

好评回答
    上新浪娱乐吧,我刚看完,现在澄清了,根本不是他俩,是他俩经纪人,一个叫黄什么的,和一个叫田什么的,在一起,弄这事的是他们一个朋友!

    m***

其他答案

  • 据新闻讲,他们是通过张杰的经纪人委托一个网站,叫信缘网的,在无锡太湖的月老祠庙悬挂的同心锁,据说这家网站是专门提供此项服务的,替大家远程悬挂同心锁,只要在网上下订单就可以了,至于这件事情是不是真的就不太清楚了,乱七八糟的娱乐圈啊!!

    天***

  •   本报讯 关于张杰和谢娜的恋情传言,大众一直是雾里看花,难辨真假。近日,有人在无锡太湖仙岛月老祠庙的锁桥上,看到了刻有“张杰”“谢娜”名字的同心锁,事情曝光后引起了外界多方猜测,似乎两人的爱情已经有了比较完美的结局。不过,18日,媒体记者就此事向双方经纪人进行求证时,得到的都是否定的答案。
       日前有爆料者称:“前不久和一群朋友去太湖旅游,因为太湖是闻名的月老圣地,所以大家决定去太湖仙岛的月老祠庙挂同心锁。当我的一对情侣朋友在桥上扣上自己的同心锁时,却意外地发现了一个秘密——旁边竟然有一把刻有‘张杰’‘谢娜’名字的金色同心锁……” 月老祠庙管理中心负责同心锁业务的一名工作人员,在媒体的一再追问下,默认了前段时间的确有人替谢娜和张杰在太湖仙岛月老祠庙挂同心锁,并展示了一份同心锁的订单,在订单上可以看到订购人姓黄,来自北京,订单是通过信缘网网站发出的。
       对此,谢娜的经纪人田甜表示:“她连休息的时间都没有,哪有心思弄什么锁呢?这事太无聊了,我希望大家多关注她的工作,如果真有什么事,我们一定会第一时间通知媒体的,只要我们没说,那都是假的!”而张杰的经纪人黄亮则直言:“太可笑了!” 。

    发***