快到圣诞节了,圣诞节送礼得提前准备了,请问圣诞节送什么礼物呢?

圣诞节快来了,圣诞节是一个最最能让人产生感动的节日,温馨,浪漫,喜庆,几乎融合了东西方节日文化所有优秀的元素。所以,这个难得的机会,也一定是送礼培养感情的最佳机会。可是, 圣诞节送礼,圣诞节送什么礼物呢?    望大家指点。
声明,拒绝小礼品信息。也拒绝个性礼品定制之类的信息。我需要高雅的礼品。

好评回答
    圣诞节是一个温馨祥和的节日,在这个很容易让人产生幸福感的日子里,用心打造一份精美的礼品,传递出自己最真挚的祝福。创意和心意的礼物肯定是想让自己心爱的人能够感到自己的爱和温暖哦,贴心的礼物最好是自己亲手做的,能够把自己的情感和爱意都融合在礼物里面,现在有很多做礼物diy的网站,你可以去看看,那些礼物都是可以让你自己在线DIY礼物上面的图案,例如一个杯子,你可以把你和TA的照片定制在上面,加上祝福语,假如是变色的杯子倒入开水还可以变颜色,很有创意和心意,自己的情感和要说的话都可以定制在上面,当然其他的礼物也有很多,都是创意型的,可以搜一下“个性礼物专家”,可以找到很多这类网站,对比选购即可。

    万***

其他答案

  • 可以送一套欧莱雅男士护肤品啊

    欧***

  • 把您的故事作成一本杂志,让您一生珍藏。从恋爱私语、亲子之情到纯真友谊,都可以通过我们的杂志呈现,再经过我们的制作环节,变成一本世界上独一无二的书,装帧精致,画面精美,让爱永不褪色。此外,本站的其它个性礼品,献给所有有故事的人!
    搜一下“礼乐网个性礼品“答案全出来了。

    知***

  • 圣诞送礼的确是一个很伤脑筋的问题呢,不过细心在网上浏览下 还是可以看到很多中意的好东西哦。
    这个还是要看你送礼的对象和他们的个人爱好了,
    男士的话送贴心的钱夹,皮带,或者为他下厨房做顿美女私房菜,相信他也会满足的屁颠屁颠的。
    不过圣诞节,相信还是男士送女士比较多一些,我最近也在找喜欢的东西,到时候叫男朋友送我,哈哈,在店铺网上看到一些中意的,尤其是这个漂亮又特别的礼盒 你也可以考虑看看哦 我是喜欢死了!!嘿嘿

    漓***

  • 圣诞帽子吧
    买礼品可以去
    武汉铭能商贸网

    c***

  • 看您要送给谁了,是男的还是女的,是客户还是朋友,我只能依据我的个人喜好供你参考:
    男:品牌钢笔,不管是客户还是朋友,有只像样的笔是必不可少
    女:品牌化妆品,不管是客户还是朋友,只要是女的都爱美
    希望对你有帮助!提前祝你圣诞快乐!

    d***

  •   你都没说你要送给什么人?什么样的人啊?
    无论对方是什么人,送她他最需要的东西,或者最想要的东西都是最好的。
    如果你不知道,一点也猜不到。那就要根据对方的性别、个性、工作等方面选一款适合他的了。
    你最好补充说明一下,你要送给你的什么人,多大岁数,个性怎样,什么工作等。
      再具体回答你。 听你说话的意思,好像是要送给女朋友,假设是二十多岁,也假设你猜不到她需要什么。最简单的送个超大个娃娃。最好和你差不多大,就说把自己送给他。你抱着和自己差不多大的熊(或者狗、猫、兔八哥等)站在街上,飘着小雪,多浪漫啊。是女孩都感动。
      或者选个很逼真的SD娃娃等,买个大个漂亮而且样貌优雅的,就说选了个跟她最像的。摆在客厅也很有面子啊。我老公就送了我一个,脸是瓷的,特别好看。衣服是中世纪欧洲宫廷风格的,相当高贵。不过挺贵的,可能有便宜的吧。 还有一个,女生嘛,都要用护肤品嘛,冬天送一套好的护肤品,几千元不丢面子吧?还能保护她的肌肤,一举两得。
       要是给男友,最好的当然是温暖爱心牌的围巾啦·~男生的围巾不需要太多花样,我2小时就织一条。但是感动效果绝对超凡。这个围巾不仅简单实用性价比高,而且老少通吃。不管他年轻还是中年,甚至老年,看到围巾都会有不同的温暖感觉。 要是年轻的男士,皮肤不好就送护肤品。

      因为他们都不注意呵护自己的皮肤,就需要女友代劳了。或者手表、钱包,这些都是标志一个男人身份的东西,所以一定要买好的。他们带着也有面子,主要还能时刻让他们想到自己。嘿嘿。 等你补充了你要送礼物的对象,我再给你补充答案。 希望我的回答对你能有所帮助。

    奇***