新车 T2000 怎么样啊 破 记录吗````````

新车 T2000 怎么样啊  破 记录吗````````

好评回答
    和SP的性能差不多~!!!
    扭力方面改好了,跑起来就会顺手些~~~
    是一辆不错的车~~山路记录一定会破的(前提是要对路线的熟悉)~~~
    不过我认为,总的成绩应该是和副科斯差不多,就是起步比他慢。
    锦标暂时还是副科斯比较强,山路应该会好些~!!!

    伊***

其他答案

  • 技术好就可以破纪录啊

    给***

  • T2000想破纪录太难的!

    1***

  • 好开个求啊!自动翻车,LZ都开的郁闷的!真后悔买这车!还不如买个SP呢!

    我***

  • 不怎么知道..没钱买....可能好开吧

    藤***

  • 应该可以破山路,其它的就不行了。。。。。。。。

    1***

  • 破个鸟的记录。跟翻斗车一样   。。起步又慢  。。。垃圾车

    小***

  • 我怀着冲动的心情买台T2000.结果这是垃圾车..纯CT的东西永远别想进记录.以前山路之王 SP 还行.
    SPR SP 和T2000 我觉得 SP好点,我以妙仪的成绩来看.2000输很多 翻车次数是SP的2倍

    路***

  • 我用T2000跑山路会比捷豹要慢1-2秒左右~感觉这车起步慢~~过弯非常容易翻车~~我开T2000跑山路没开几圈~~也许以后会有改变~~这只是个参考~~刷城市记录应该是不可能

    一***