谁来帮帮我

我和老公结婚16年了关系一直不错,可有一天我发现了他和一女的发的短信说的很暧昧,我质问他他说只是聊着玩的.可我很伤心,现在我很苦恼不知道该怎么办请 大家帮帮我.

好评回答
    如果他对你的态度没有什么改变的话,应该没有什么问题的。不过为了你们的婚姻,最好也别自己生气,找合适的机会和他谈谈心,说说你对此事的感受,告诉他你很伤心。如果你丈夫还是爱你的,应该会体会你的心情的。
    好好跟他谈谈吧,婚姻中很多不愉快都是误会慢慢引发的。相互体贴、互相理解才能维系好婚姻。祝你们幸福!

    素***

其他答案

  • 当然要让他断了短信,这只是一个开端,以后会有什么事都不好说.
    如果他不听,认定是玩的,你就告诉他你也要找一个男人"玩玩".
    我老公也有过这样的事,我就是这样摆平的.

    l***

  • 郑重其事的警告他一下,希望他注意点。

    奈***

  • 我就不想信,我很生气,睁一只眼,闭一只眼是绝对不可能的,什么是玩?不负责任,干脆一起玩算了.

    m***

  • 相信他是玩玩的.别太当真,注意身体

    恒***

  • 你先搞清状况,如果真的只是玩玩的,就要严厉告诉他,你不喜欢他这样玩,这是对你的一种伤害.如果他觉得没什么,只是玩玩而已,你可以其人之道还治其人之身.让他也偿偿个中滋味.

    1***

  • 多交流,多沟通。
    婚姻是需要经营的。
    不要轻易放弃,看在孩子份上慎重考虑离婚。

    悠***

  • 也许是逗着玩的,不过你也不要掉以轻心啊,要看紧一些现在的社会很乱男女关系很复杂的哦

    曾***

  • 还是别太轻视这个问题,和他谈谈,多沟通

    a***

  • 男人还是喜欢宽容大度的女人。对他好一点吧~~然后再说说你的感受,比如说你不喜欢她这样和别的女人聊天阿,之类的。相信他会顾及你的感受的

    一***

  • 现在男人都很滑头的,因为男人不坏女人不爱嘛!!不过呢!滑头不代表他会做出什么事来!!如果有这回事!你就跟他说你很介意这事!!希望他在跟别的女性朋友不要开这种玩笑!!否则将会把这事严肃处理。他听了肯定会注意的,否则他就不尊重你们的夫妻关系。然后再留意一下看他跟那女的关系就好了!!不过不要把这件事弄得太复杂,如果真的影响就不好了!!

    牙***

  • 可能真是逗着玩。我周围的好多男女都是这样,我的手机上也是这样。把你的心放宽,没什么。

    浪***

  • 也许是逗着玩的,不过你也不要掉以轻心啊,要看紧一些现在的社会很乱男女关系很复杂的哦

    被***