战士锻造武器的问题

我新人练了个战士刚刚70 生活技能练的采矿和珠宝加工 珠宝加工刚到130 看到别的战士都练锻造 我想知道锻造是不是真的很烧钱? 以后S1能用荣誉换了 锻造武器还有没有意义? 如果练了锻造 斧子锤子剑 哪个更好一点? 珠宝和锻造哪个对战士好啊? 谢谢各位了

好评回答
    我也是锻造 现在拿2级锤子 准备做3级可是虚空旋涡还不够
    说实话 锻造真的很烧钱 很烧钱 练锻造之前要有足够的心理准备
    你要问 斧子 剑 锤子 哪个好
    答案肯定会是锤子
    因为你练锻造肯定不会把武器停留在1级上的 肯定是想以后升级2级3级
    2级的锤子就要比剑和斧子要好了 多了50多耐不说 武器特效配合锤专
    真是太强了
    笼统点可以这么说
    在前期装备不是很好的时候
    斧子好于剑好于锤子
    在装备起来以后
    锤子好于剑好于斧子
    对于宝石加工 这个要看你个人喜好了
    因为有些宝石 是拾取绑定的 也就是说做出来就绑定了 那些宝石的属性当然是很好的

    风***

其他答案

  • 说实话~本人也是ZS 专业是斧子锻造 现在才330本人是想体验斧子暴击的快感~呵呵 你要是工会MT我奉劝你选防具锻造 要是你一定要选择武器锻造的话~那就看你的毅力了~有句话说天堂向左战士向右 嘿嘿 现在是天堂向左 锻造向右 不是一般的烧钱啊~~~不过你一旦375了 那绝对是一种成就感啊 ~

    垦***

  • 锻造好点....有时候做出来的板有些很不错~~宝珠的话,到时候找人切一下就好了~~

    解***