南疆鱼妖座标

帮忙发个南疆鱼妖座标谢谢!!!!!!!!!!!!

好评回答
      你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    诛仙所有地图 鱼妖座标分布 (后附杀鱼经验合集)
    图中红色圆点为龙门鱼妖刷新点,蓝色圆点为上古鱼妖刷新点
        ==天音==
      ==流波==
      ==死亡沼泽==
      ==蛮荒==
      ==焚香==
      ==南疆==
      ==昆仑==
    下面我们讲一下打鱼的技巧和所谓的分离怪。
       分离怪,这种行为在猪仙里是比较简单的,而且不只用在杀鱼,很多地方都可以用,主要是围绕一条规则:怪物在秒 没有攻击到你或者你没有攻击到他的情况下就会回位,而且怪物是没有仇恨连接的,就是讲你引到A,B 2个怪物,你跑,然后回头打了一下A怪物,而A,B都没有打到你,那么必然是B怪物先回位,A怪物当然过秒 也会回去,但是时间差一出来,你自然可以停下脚步做掉他了。
      或者你不去打他,而让他打你一下,这个当然就难以把握一点,但是道理是一样的,如果A打到你B没有打到,那么B会先回位。所以拉怪群的时候,也要停下来被他们抽几下,否则等你引多了,走远了,怪就都回去了。 对于青天音 ,自然会选择主动的回头打一下要分离的怪,比如那条鱼,那么对于近战职业,是不是一定要被他打一下或者回头跑回去砍一刀呢,首先告诉大家,分裂这条鱼,完全可以做到被他打一下而不被凶灵打到(鱼的行动速度和路线都注定了这一点),但是也有更加保险的办法,就是积水杖了,没用过的玩家可以马上去买一个试试了。
      我再重复一下过程,直接冲进去,砍一刀那条鱼,同时你引到了10几20个凶灵,别慌,继续往里面冲,冲到雪山上(地图边缘),掉头走右边,地图边缘和凶灵群之间有一条足够宽的无怪空间,当中找机会,回头打一下鱼,继续跑,当你跑到右边靠山的时候,会发现鱼还是再追你,而别的所有凶灵都回去了,那么你就可以在一棵大树下悠闲的砍鱼了。
       看了上面那么多,你问为什么我要去分离,为什么我要冲进去,我拉出来不是一样嘛,这里就要讲到第2点了,杀鱼的竞争。 要是只有人放鱼没有人抢,那生活也太美好了不是嘛,鱼是竞争激烈的东西,要杀的多就要杀的快杀的稳。杀的快主要是知道刷新点,自己选择合适的路线,看上面的图我是推荐出城先去右边最近的点,然后逆时针兜的,这个看个人习惯了。
      那么杀的稳,就有一点小技巧了,比如我刚才讲的1号点,你拉出来的话,要是别人正好过来,他直接打鱼,而你在被很多斗士追(最要命的还会晕人),那么注定你这条鱼泡汤了,而你知道进去有安全点,别人来了,他就要拖着10几个斗士来帮你抢。2号点也是,你拉到大路上,还要杀掉跟出来的凶灵的话,别人发现鱼的几率也大了,而且也有被人直接拉掉的危险,而在里面的话,他就算进来也要跑一会吧怪甩掉吧。
      同理要是2个人都看到了,你又选择竞争而不是合作,鱼在怪堆里,你怎么办,当然是等他先上,或者假装走开让他去拉,最后肯定是你拉到鱼他拉到怪,当然这种引起极大仇恨的事情,量力而为。一条鱼呢有30几W经验,有能力单条的我不推荐组队,组一群人实在没效率。
       写了那么多,也就希望大家杀鱼杀的痛快点。                  诛仙资料组幻之京。

    京***

其他答案