离婚后两个人是各走各的好还是保持亲人关系偶尔再亲密下?

当她和他协议离婚后,原因是夫妻产生信任危机,他有了新的情感.好强又留恋他的好的她不想和他分手,但知道他的个性不能拗他,所以出于缓计,她要了他全部的财产并他们的儿子,她知道一个儿子在福建人心中的地位有时超过妻子的.她本以为只要这样那个女人便不能胜过她.同时,她努力改变自己,对他极尽温柔并在持家上极尽贤慧之能事.她没有吵,她想赢回他.她也深知他是一个极重情的男人,决不会对一个有情的女人无情,哪怕这种感情是有目的的.只要女人扮演弱者在他面前总是强者.

所以现在的情况是他在两个人面前很为难,他深爱另一个女人又留恋过去的情分.

我再说另一件事.

我想我会成全一段真的情感,却不会为一段有目的的情感来放弃自己该有的权利.这不在于我有多爱那个男人,而是我不能让那样一个女人来伤害我爱的那个男人.

每个人都有被伤害的时候,记得当我被那个男孩因为误会而放弃了对我的爱时,我也很痛苦,我深知他很爱我,可我们的感情却已没法继续,心里很明白分手是必然的.可是他对我还是很好,当时我对他说:既然要分手,为什么要对我这么好呢?他明白了,所以后来对我够绝情,显然他在克制他的情感.但是分手后还是很感谢他节省了我的时间.他的确很配合我.虽然伤心了很长一段时间,但是一切都过去了.我们没有纠缠不清的问题.

作为女人都知道一段真的感情是不能有旁枝末节的东西,否则便不是真的感情.有时候知道对方和自己不再有可能,对方的余情只会让自己更留恋,这时候最需要对方的绝情来解放自己.

一个男人对两个女人的依恋,伤害的是三个人.

全部答案

  • 感觉吧应该是不要联系的好吧,但要是有共同的孩子那是应该联系的,毕竟孩子是你们两个人的.但不要太过题了呵呵,毕竟双方都会有自己新的家庭新的生活...

    马***

  • 如果你们都放得下过去的种种情感的话,那可以继续保持亲人的关系...
    但是如果有其中的一方不能放下的话,那最好还是各走各的路吧....
    不然的话,只会更加伤心难过了.....
    爱情就是这样的,容不下一粒沙子的......谁愿意去分享自己的爱人呢???相信没有吧???

    小***

  • 什么呀?我看不太懂,有点深奥

    孤***