SS 火抗装备怎么收集?打盲眼..

公证徽章换的4件+200火抗(护碗.腿.鞋.胸),

裁缝可以做个+30的(手)。

请问其他的怎么弄?还有多少火抗多少才可以(无BUFF)谢谢

听说命中也很重要(不要绿的那种纯+火抗的啊)

全部答案

  • 要火抗?
    恶魔SS带狗 穿T套镶耐为主的宝石 打BOOS带火吸药根本就不需要火炕

    张***

  • 裁缝可以做4件套,然后去收集普通绿件的火抗装一件也就几G的问题,不推荐去用牌子换的东西除非你牌子多的很,火抗达到极高就可以在高也没用

    %***

  • 牌子换的是手套不是手腕
    披风还是用以前的披风.忘了叫什么名字了.另外F个15火炕
    项链可以用影月一系列任务给的很不错的
    头和可以去荣誉F个20火抗,还有厄运+火炕的饰品.我现在还在用.不知道是不是落后了,也许有更好的,我也是SS火抗无BUFF310,打邪踢很爽啊

    t***

  • 牌子换的火抗没手腕,只有手套
    戒指的话,貌似只能带那种绿的纯火抗戒指。然后头用T4,FM20火抗,腿也F上,手腕有个世界掉落的绿件
    不怕你笑话。我30来级打到的闪耀徽章还带着呢=。=
    项链用影月一个任务给的,裂心护符,30耐21抗貌似
    命中确实很重要。我用的是远征队崇拜买的那戒指,30耐23法伤那个,1.66%命中的。这样的话,就差不多了。无BUFF过300不难

    新***