战士当火抗T

就是抗伊利丹的火元素 需要多少火抗?(+74的光环)另外听说火抗高于300就没有用了 是不是这样哪?

好评回答
    目前版本只要你把牌子装的火炕装都穿上就行了。
    高于300的确没用,因为350就顶格了,高于300带个光环就370和350没区别,所以没意义。

    Z***

其他答案

  • 我的战士无BUFF  200,4件牌子装,FM一般,腿还是ZG  FM
    注意魔眼冲击、喷火的时候就躲开下,宁愿踩魔眼的蓝火也别踩胖子的绿火,掉血太快了。

    f***

  • 最好满BUFF380+火炕。少点也没关系,主要是看治疗刷血频率,以及火炕T应变能力,血少于8000最好开饰品保命,如果魔眼冲击会扫到你 ,无条件盾墙!保住自己命是最关键的!
    当然装备够好的,完全可以不穿火炕!但应变能力比序号,把握自己技能使用!
    楼下的,请你在2.4时候体验下300和380+抗性的区别吧,300是很高.380是极高。300和380抗性基本上算2个级别了!火炕越高,你的治疗越轻松的!

    芒***