商店停业是否还在收税?

好评回答
      营业就收租金
    〖限制〗
    玩家等级≥40,玩家每开办一间商店就需缴纳一个经营许可证
    。当玩家成功购买了商店以后,每次为商店购买一间柜台需缴
    纳1500000的金钱。每个角色在一条线最多只能拥有2间商店。
    每间商店最多只能拥有10个柜台。
       〖NPC〗 玩家可以找天墉城的商会会长来购买商店中的物品或购买、管 理商店。 〖购买商店〗 玩家可以通过缴纳经营许可证来开办自己的商店,也可以通过 拍卖,从别人的手中购买商店来经营。 〖经营商店〗 商店每天都需要缴纳一定的租金,并且每成功卖出一样商品, 都需要缴纳一定的税,当卖出商品所得到的金钱达到一定数量 时,商店的信用度即会上涨,而玩家卖出货物所需要缴纳的税 率也相应的减少。
      每间商店最多可以有十个柜台,柜台数量越 多,交易时所需缴纳的税收也越少,但收取的租金却会相应的 提升。更改商店的名称及商店的类型都需要缴纳一定的费用。 〖商店倒闭〗 商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商 店将会倒闭。
       〖拍卖商店〗 玩家所拥有的商店是可以通过拍卖交易给别人的。 〖购买商品〗 通过商会会长,玩家可以查询到其它玩家所开设的商店,并购 买商品。 。

    c***

其他答案

  • 你好。
    商店停业还是会扣除营业资金的。
    以每天30W一间柜台计算,一个商店最多可以开十个柜台。
    如果你开满十个柜台,就会以每天扣除300W来收取资金。无论你开业还是停业。

    1***

  • 您好  如果商店停业了 是不会扣税的 只会在营业的时候扣除的

    j***