现在三国策IV会直接升级到三国策V吗?

还是要重新下载客户端 ?

好评回答

    众所期待的《三国策V》即将于11月29日15:00正式进行封测了,为了方便玩家参加封测,在此特将新版本《三国策V》升级更新的主要内容予以公告。
    针对老玩家而言,本次《三国策V》在游戏场景和美术画面上并没有进行很大的更改,更多值得关注的(三国策V升级的主要内容)是全新增加的宝物和兵种所带来的全新战略战术变化,及全新增加的游戏功能所带来的全新体验的。主要的更新内容如下:
     《三国策》4 的玩家的 ,装备与经验都免费直接升及到新的版本。军团也直接升级。

    l***

其他答案

  • 11月29日15:00进行的是封测
    策四号要玩策还得等到策五正式公测了才能升级上去的

    z***