说分手了,还能挽回吗?我们是相爱的只是不想彼此伤害。

 我们在一起一年多,恋爱的过程是浪漫和温馨的,半年后我们生活在一起,两个近了,很多矛盾就显现出来的。我们几乎是同一时间发现我们彼此虽然都很爱对方,只是心灵深处我们都爱自己多一些。我那小女人的想法就一直没办法接受这个事实,就经常的情绪化,认为他不够爱我,就一个劲的跟他闹别扭,生活的压力、和精神上的折磨让我们好累,原本我们还约定年底结婚,现在就似乎即将结束,分手是我先提出的,他也默许了。这一个星期我整个人像丢了魂似的,失眠和思念让我快精神崩溃了。昨天我们在电话里哭了一个晚上,我知道我们是相爱的,为什么现在又彼此伤害,我不想这样,我现在真的只想我们可以继续生活在一起,我想跟他继续在一起,我想。只是他的性格也是那样的敏感,他说:两个人在一起一旦有了分手的念头,那对于往后的感情稳定将永远是颗定时炸弹,他怕到时候让我们彼此伤害更深。真是这样吗?我不同意,我想两个人痛过后,应该会更加懂得如何去珍惜和呵护对方,因为这份感情来的如此不易。
我的想法对吗?如果对我该怎么让他也明白这个道理?
我是真的想跟他继续走下去 ,即使前面布满荆棘,只要有他在我都不怕。
我只怕自己除了他不会再爱别人了,我是“真爱”他了。
谢谢大家看完我们的故事,请大家给点建议。

好评回答
    他还爱着你吗》?如果答案不明确,如果他还是想不透他和你的感情是不是还要继续,你就没有回头的必要,那样只会彼此伤害,你们以后还会互相恨对方。两个人如果还有感情,就算有隔膜,随着时间的流逝,总会慢慢消除的。两个和平心静气的谈一谈。如果他真的是想放弃这段感情,你就放手吧。勇敢的面对一切。还有最适合你的人出现的。加油!!

    锦***

其他答案

  • 爱太深,投入太多,就会特别的在乎,在乎他的一切,他的一个不小心的言语,一个小小的动作,都会让你很紧张.
    适度地放开一些吧,爱他也要给他空间,如果逼他太紧,经常的发脾气,一点好处都没有!
    希望你们还能在一起,爱一个人很不容易的!
    在一起后,稍稍改变自己吧,相信你会幸福的!

    w***

  • 我相信你们一定可以走下去的,因为是真爱,我和我男友经常讲分手,可是我们也是“真爱”在所以我们总是分不了,所以我相信你们有真爱在,你们就一定会幸福的。经历一些事情只能让你们更懂得更珍惜对方。

    南***

  • 你真的爱他的话!就去争取吧!没有那对恋人生活会没矛盾的,这就要你们共去克服了!祝福你们~

    夜***