银行个人信用消费贷款怎么贷?

全部答案

  •   随着消费者提前透支消费的需求越来越大,消费金融市场开始“群雄逐鹿”。记者了解到,目前各家银行加紧升级个人信用消费贷款产品,大多数银行的贷款申请额度大都在1万-30万元,贷款年化利率在5%-8%,主要用于装修、购车、旅游、留学等大额消费。
      而相较信用卡分期贷款,个人信用消费贷具有贷款额度高、还款利息低等优势。
      消费者可通过线下、手机银行等多渠道申请贷款,最快一分钟可获取放款。   年化利率最低5。22%,额度高成本低   近两年,各家银行纷纷推出各种以信用贷为主的创新个人消费贷款产品。   据了解,目前各家银行推出的个人信用贷款申请额度大都在1万-50万元,贷款期限短则6个月,长则4年,还款方式既可以选择按月还款,也可以选择按月还息一次结清本息还款的方式。
         记者了解到,杭州联合银行推出的“市民贷”以杭州市民、新杭州人等为目标客户群,提供消费信用类贷款产品。最高贷款额度不超过50万元,最快当日可放款。   招商银行杭州分行推出的则是一款服务于大众消费的个人小额信用贷产品,最高可获得30万元授信额度,放款时间在3天左右。
         随着银行开始重视个人消费信用贷款业务,有些银行给出的额度也有所提升。比如,今年1月份,工行发布“工银融e借”的额度是根据消费者提交申请时的综合情况核算出来的,最高额度可达80万元。   对比来看,个人信用消费贷的额度远高于信用卡分期。
      多数银行的信用卡分期额度均不超过信用卡总额度的80%,且最高不超过人民币10万元。

    M***