股票怎么买卖?什么是股票? 什么是基金?

全部答案

  • 一是买书看看,二是营业部听听讲座,三是网上搜一搜,一句两句说不清楚.

    清***

  • 买一本书看看吧!“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!

    x***

  • !在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!

    y***