命中手镯的问题

我在练狱14打了个命中手镯,我开外挂了,外挂提示是极品,请问命中手镯值钱吗,好吗?要是PK时带2个那不是百发百中吗(我是法师),我是22区的?

好评回答
    没用的,商店一般都有卖
    要是新区可能开始没有
    反正没太大用的
    法师PK带没用的,带了魔法还低

    飞***

其他答案

  • 商店货

    天***

  • 阅
    是没什么用,关键属性太低,
    但有时会看到PK的战士会带一只

    小***

  • 那个东西最好的用途是给20级以下的小号用,最好是道士,其次是武士,可以明显提高杀怪的速度.当然前提是这小号有钱能买得起

    w***

  • 垃圾
    如果是有魔2的就值钱了
    要是 是攻击加2或者3就发财了

    冰***

  • 1W

    疯***

  • 罗嗦的我就不说:
    用最少的RMB完传世,包月80(双卡)单挂20,服务QQ ,

    24小时在线.
    如果你不相信可以来电话,搞视频,分期付款,长沙和岳阳地区可以当面交易.
    介绍8个以上新客户可免费挂机一个月(双卡自理)
    罗嗦的我就不说:
    用最少的RMB完传世,包月80(双卡)单挂20,服务QQ ,

    24小时在线.
    如果你不相信可以来电话,搞视频,分期付款,长沙和岳阳地区可以当面交易.
    介绍8个以上新客户可免费挂机一个月(双卡自理)

    c***

  • 魔3的我都见过,没什么的,高魔就挂机用好了,PK时,你的命中最多多K掉对方几点血,但是手镯上++的防和魔防就失去了,那样,挨对方一下会很痛的

    忧***

  • 是个垃圾   商店里有的卖  我见过魔2的

    w***

  • 去店里看看就知道好不好了 店里多的是

    ξ***

  • 2个字~~垃圾~~~
    他就是传奇2的躲避手镯~~
    呵呵~~买商店吧

    s***