还有不到两个月我的英语怎么提高 ?

我的英语只有80分水平我想高考过100怎么提高
详细些

全部答案

  • 加非帽 你老说你什么好差 其实你的成绩很好了 还不知足

    h***

  • 我的英语也好差,请问怎样从100份提高到115份?

    田***

  • 每天坚持做5篇阅读理解;将考纲词汇背两遍;作文注意背诵范文和书写;每天一篇改错!相信只要你坚持,你一定成功!

    y***

  •     上的哥们的 第一项 是可以采纳的
      其他 的 ,我认为 免提 。 学习语言 这东西,只能狂读  没别的 办法

       再者  看看 英语报纸就行了。放松心态 OK~!

    四***

  • 狂做单选来补基础,每天做2~3篇阅读来找语感和提高阅读速度~一星期写3~4篇作文~~~~

    s***