我家又遭小偷偷了东西,我该怎么办啊?

我家昨天晚上又有小偷来过了,被偷走了个手提电脑和手机,我已经报了案了,门晚上是关着的,是防盗门,没反锁,锁才是上个月才换的。上次是去年被偷的。
我家是4楼为顶楼,阁楼也是我的。感觉从窗户进来比较困难。门上只有一小点痕迹不知道那是不是撬的痕迹。哎我该怎么办啊。装了防盗门还那么经常有小偷来啊,真是郁闷啊。请各位朋友帮我想个办法,谢谢!

好评回答
    天啊,
    你怎么用“又”被偷了,
    难道已经第2次了吗
    抓紧时间报警阿,
    逮住小偷,这才是长久之计阿
    否则,你这样提心吊胆,
    不但对你的身体不利
    甚至威胁到你的人身安全啊!
    你们小区没有警卫吗?
    你和家人要增强自我防范意识阿。
    安装摄像头,或者报警器,大家说的都很对。
    抓紧时间吧

    1***

其他答案

  • 频繁被偷防内鬼:
    1.反省家庭成员的言谈举止是否存在易勾引小偷的问题。如果小偷发现你家能偷又值得偷,就危险了。
    2.反省亲戚朋友家庭成员会否有问题。主要是加强防范,不要失斧疑邻,乱怀疑。

    h***

  • 买家庭财产保险吧,这样就不怕偷了.

    水***

  • 那最简单的办法就是报警啊...然后如果还不行的话那我觉得最好的办法就是装射录头啊....

    葛***

  • 搬家,搬到四周邻居都比你有钱的地方去.

    k***

  • 看你挺可怜的,教你一招吧。赶快想办法把自己搞穷,一般小偷是懒得偷穷人家的哦。。。。。。

    1***

  • 你真倒霉,赶快想办法吧.

    姬***

  • 在家里装个摄像探头,最起码能为警方提供一点破坏案依据。

    1***

  • 如果小偷只是把门进屋,问题不难解决,只要在门上再装一个插销就可以了,

    李***

  • 装个门磁报警器或者红外探测器,几百块,报警时可以鸣笛、自动拨打你的手机

    木***

  • 装个报警器在门口

    1***