此次改名活动

这次合F,很多角色后面加上了 数字尾巴,据说过几天会有改名字活动,请问名字后面没有加尾巴的,是不是这次不能改名字?

好评回答
    官网公告:将针对名字重复的玩家给予改名活动
        所以我觉得名字不重复,也就是说合服后名字后面没有数字的ID不能进行改名,以上纯熟个人理解,改名活动的具体要求还要等官网通知为准.

    1***

其他答案

  • 不知道什么时候能开改名!不过这次没加服务器编号倒是不错!
    改名会是免费吗?

    B***

  • 我看百龙堂就是GM派来的.小百你是说是不?不要不承认!

    神***

  • 你好,这次改名个人认为只限制在有后缀的人物身上,不会是所有人

    百***