谁有怪物首领徽章掉落的房间地图?

现在搞不清楚哪间房有徽章打,多久可以打一次,我35级,有阿尔奎特和墓地2个地宫的徽章都没打齐。急需一个详细的房间地图,有的帮我一下,谢谢。

好评回答
    一个BOSS基本是1小时左右刷一次~~
    你可以从最里面的房间数起...16这样倒数下来..到了岔路就在其中一间房间杀BOSS勋章,你看看是几号,就能知道房间的BOSS勋章顺序了
    从效率+实用的角度出发,建议你赶紧练级~~

    撸***

其他答案

  • 我有阿尔奎特的详细图,不过是我写在纸上的,怎么给你看呢

    淡***

  • 那个首领什么的是在两个地图随即刷的,所以你要自己看运气找了啊!!

    烟***

  • 唉~强人,不过做这个费时费力,强烈不建议做,满级没有事情了可以玩玩做。。

    烽***