GM怎么更新玩了上不去啊

更新完了上不去啊   都9点20了  还上不去那  急死了啊

全部答案

  •     为了保证《诛仙》玩家能够更加稳定的进行游戏,《诛仙》将于11月27日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。由此给大家造成的不便,请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下调整:
      1、新增“安全锁”功能,全面保护玩家虚拟财产安全。
         2、天帝宝库新增“绽魂仙羽”、“化咒签”等新道具,神秘坐骑、限量主题时装等你来拿。   3、新增了护身符系统,佩戴不同的护身符可以提高不同的天书技能等级。   4、新增滴血洞系列任务,玩家可以逆转时空,自己选择剧情方向,决定诛仙主人公的结局。
         5、新增“情缘对对碰”活动,海量经验轻松获得,适合75级以前玩家。   6、新增怪物攻城活动,每周六周日中午12:30在河阳城15线准时开启。   7、更新了截至11月26日玩家上传的帮派图标。   电信二区 飞天服务器因系统调整,开机时间预计为13点,请大家耐心等待,因此带来的不便,请玩家谅解。

    幻***

  • 要2个小时  要到10点啊 不要着急啊

    飘***