诛仙 抗性

诛仙里的5种抗性都有什么用途(拿普通的怪来说明一下,)的?特别是什么抗性高了才不会被怪物的毒给毒上?

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    抗性在平常打怪的时候是一般显现不出来的
    只有在副本以及地宫打怪时,才可以表现出来.
    因为那里面的怪全都是带有各种抗性的技能,如果你的抗性过低,那么便会中招
    抗性主要分为五种.
    定身.魅惑.眩晕.虚弱.昏睡.
    并且分别对应相应的状态,比如定身后,你就不可以移动了..

    京***

其他答案

  • 眩晕:被眩晕后 你只能挨打 不能攻击 也不能跑
    定身:被定身后 你不能动,不能跑,但是可以攻击,当然要在攻击范围之内!
    虚弱:被虚弱后 你的攻击力会下降,其他一切正常
    魅惑:被魅惑后 你不能发技能,只能普通攻击,也可以跑!
    昏睡:被昏睡后 你不能攻击 也不能跑 但是再被人或怪打一下 你就恢复正常了

    九***

  • 诛仙可以开副本???服了你

    猪***

  • 死泽地宫怪的能力最全了.5种全包.
    一般怪比如:流波海女会媚惑.蛮荒斗士会眩晕等.

    稀***

  • 抗昏眩,在打红云妖僧时和PK鬼王时很有用

    老***