抗性

诛仙人物各各抗性最多能达到多少`?有知道的大侠帮解答一下么???

好评回答
    跟技能,天书,法宝,装备有关...
    不知道你是什么职业的....一般门派技能里,有很多加抗性的技能....
    青云有好几个被动的...
    天音和鬼王有几个主动的....
    其他的不太了解.....
    天书里有一些可以强化抗性技能....或者都有附加的抗性
    法宝加抗性是最重要的...好法宝要血炼...
    建议楼主先去了解一下血炼...看一些别人的血炼心得再弄好法宝....这样可以少一些钱
    装备也有关系.....一般是真仙散仙装备有附加的属性....

    1***