有一个女孩子骂我

曾经喜欢过一个女的,很喜欢喜欢那种,于是我就结识她,后来我们的关系很好,再后来我告诉她我喜欢她,她没有接受也没有拒绝,我很难过。
发短信告诉她,她既然不喜欢我,我就不会勉强,如果大家都难受,就该一了百了,不再追求她。
我就学会忘记她,时间过得很快,已经过去半年了,我已经慢慢学会了淡忘,但是今天碰见同学,他对我说,她总是会对着他说我坏话,我很难过,我自问没有对不起她,也没有做对不起她的事情,她这样做我很寒心。
但是,我还是会记住她对我说的一句话:人生若只如初见,一切若只初见,该有多好。
当时我很感动,但也是感到一种伤心,也想当然的会认为她也喜欢我。
为什么人与人感情最好的时候是最初,而不是最后,也许这也是一种幸事吧!

她在想什么?我只是想知道,不会再去改变,毕竟对我来说,一切不再与我有关才是最好的事。

好评回答
      我觉得当初她没有明确拒绝你是因为她觉得你还是可以列入考虑范畴的,可是你就没有下文了,这样可能伤了女孩子的自尊心。
    女孩子都比较矜持,可能心里喜欢你也不会立即答应和你交往,但你误认为这是拒绝你。你没有进一步的表示了,女孩子心里很失望,她以为你又不喜欢她了,你当初的表白可能只是一时冲动,所以女孩子认为你喜欢她不是真的,她为了不输面子,所以才说你的坏话,她知道这些话会传到你耳朵里,她就是想让你知道,她不喜欢你,认为你不好。
      其实这些只是为了挽回她的面子,并不是她的心里话。 也许女孩子的心事看起来有点复杂,其实她就是希望你能更明确地追求她。如果她不喜欢你,那你曾经的表白也是令她感动的,她是不会说你坏话的。但如果她喜欢你,那她的行为就会变的复杂,她会关心一个平衡,就是到底谁更喜欢谁。
      如果你没有再明确的表示,她会认为是对她喜欢的不够深,这可是最伤女孩子自尊的事了,所以她肯定会找回平衡,这样至少表面上她没输给你,但其实她心里是非常失落的。 小伙子,你看明白了吗?那个女孩喜欢你。

    m***

其他答案

  • 他说什么和你有关系吗>>你手自己忘记她了,你在心里还是会在意她的点点滴滴的,彻底的忘记吧,,哪怕在意也不去问,,也不去想,,这样才能走出来的呢,,加油吧,,,人总是会记住一些不想记住的东西,,但是采取好的方法会忘记了,,在说你是男人,她说你什么你都能忍,,自己明白就好, ,,不要给自己套上枷锁.

    h***

  • 楼上有的人说的是对的,那个女生确实喜欢你,可能是你太死板了,现在应该还来得及,不过要有极大的耐心。
    有时不要太较真,像我发信息问想不想做我女朋友,可是人家回的是白痴,于是我就以为是在绕弯子拒绝我,其实后来并不是这么回事。所以,有些事情不是你所想的那样~

    迷***

  • 你没有把原委说清楚。所以只能给你两种假设,以供参考。
    第一种:这女生比较矜持,起初面对你的表白而没有表态,然后你就偃旗息鼓去“学着忘记”了,这让她记恨、着恼;所以说你坏话(这也说明该女生修养欠佳;因爱生恨,可以记恨在心,可以别到处传播啊)。
    第二种:劣质女生的脾性,总是将她的追求者当作自己的资本,以展现自己的魅力。更恶劣者,甚至不惜贬低、谩骂自己不入眼的追求者,以显示自己的“冰清玉洁”,及不为人所动的“优点”,同时为自己树立“口头贞节牌坊”。这种货色尤其可恨。
    不管结果属于哪种,你的“忘却”都是必要的。
    找个更好的吧。

    图***

  • 随缘~顺其自然!

    夜***

  • 呵呵~~~~~~~~~~~你的喜欢是什么程度?
    喜欢得那么肤浅,还需求她的回报!
    你连她喜欢你的一半都没有。
    不说了~~~~~~我来气了!

    迷***

  • 我觉得你挺无聊的,她在背后骂你好象不怎么伤害到你吧,谁没有被人骂的时候,再说了你可以自己亲自问她,何必自寻烦恼

    小***

  • 你当初太缺乏耐性了!可能她对你还不是完全拒绝,而对你这么轻易就放弃而感到不满,故意这样对你朋友说,让他传话给你,而让你再有接近她的机会。这次你得好好把握了哦,而且千万别随便就动气哦……

    疯***

  • 是不是你没继续追她,她生气了?

    圣***

  •   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    解决方法如下——————
    一,你朋友或许在说谎,或是夸大其辞了。“骂”你,是注意你。为什么她不“骂”其他男人,而偏要“骂”你呢?
    二,你的短信有问题。
      “既然不喜欢我,我就不会勉强”,让女孩子觉得你是个知难而退,抑郁寡欢的男人。如果你短信里换一种方式,或许就不是现在的结果了。你短信里可以这么说:“为什么我不喜欢其他女孩偏要喜欢你呢?不是因为你的清丽面容和窈窕身材,而是你的深度。我是一个善于思考感情专一的男人,你的内在气质和内涵在我心中你永远是那么的美丽。
      喜欢你的人,更爱你的心。我会不断的努力发展自己,完善自己,让你幸福才是永恒不变的目标。爱的最高境界不是得到和拥有,而是让你成为幸福的蝴蝶,在爱的海洋上快乐的飞翔……” 三,她现在心里仍有你。如果你真打算娶她,那么你现在要做的,一是努力赚钱,二是要和她保持联系。
      记住,她只会选感情专一的男人。 最后,祝你心想事成,笑口常开! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 。

    紫***

  • 人人都说(打是爱,骂是情呀)是件好事来的呀。~

    恋***

  • 过去就让她过去吧

    t***

  • 去找她吧,她知道你的好。或许她现在才知道你是她心中占据一部分空间的。谁叫你当初就那么容易放弃,着也许是种恨,但是这样的恨中还带有对你的留恋。去吧,再次用你的心去了解她的想法吧!

    昱***

  • 都不在一起你还介意什么哦、我觉得你还是忘不了她。或是没有忘记她,一直把她留在你的心里。不要这样了,她说她的。反正由不会和你在一起了。你还在乎这些干什么。只要不在你面前说就好了。男人要大方点。不要和她一般见识。做你该做的事情。开心的过每一天。、相信你可以找到一个你很喜欢的女孩的、知道吧。不要因为一朵花放弃了整片花园。

    星***

  • 这句话嘛,意思是她只想跟你有一面之缘,她不喜欢你,只希望你们应该只能有朋友那样的关系.说你坏话,你要看看说什么样的坏话了,然后再请教下别人

    马***

  • 我前面的情形和你一样,我很喜欢一个女孩,她也对我感觉不错,但是我一提到做我女朋友她既不拒绝也不反对,只是对我说,给她点时间,我没有放弃 ,其实做不做女朋友有什么关系,与她在一起相处的时候才是最甜蜜的,继续与她交往,让她渐渐觉得离不开你,那时,女朋友这个词只是一张吹弹可破的纸。
    其实,她那时是在犹豫,在她平静的生活中突然闯进来一个男孩子,让她不知所措,她不知道把自己交给你是不是对的,她需要时间。
    你太心急了,没有得到结论就放弃对男人来说那是不负责任的行为。
    相信我,当你对她说你喜欢她的时候她真的在犹豫,现在说你坏话当然是在埋怨你没有恒心。
    不过你现在如果再追求她应该还来得及,她说你坏话说明她开始在意你了,你可以找些借口说你当时太着急,很想弄明白她的心意才那样的。
    祝你们有结果,永远幸福

    h***

  • 看到别人的爱情故事.我的爱情什么时候会有.......

    张***

  •   很简单,在人多的地方突然一把将她搂到怀里猛烈亲吻,记住,在场的熟人越多越好。这件事以后她绝对再也不会对你搞反动宣传了。

    l***

  • 我太了解了!她拿不准你是真的还是假的,其实如果当时你坚持向她表示,她就会相信的,但你没有....她骂你,其实是变着方法的表示对你懦弱的责备,其实...如果你爱,就要去争取,而不需要过多的猜测她的心思.真爱对人或许仅有一次或一次都没有,你不希望自己遗憾终生的话,就该大胆去追求你的爱!祝你成功!

    飞***

  • 再给她发一条祝福短信,看看她有啥反应…

    好***

  • 有缘无份的事太多了,不必太在意,反正它以装点了你的人生经历,成为了你曾经的一道风景~

    当***

  • 她在别人面前说你不好,也不表示她不好!有时候嘴上说的跟心里想的不
    一样!这就是女生~~~~~

    柚***

  • 估计是当时她犹豫了
    结果你个傻蛋就真的放弃了
    她现在想到了你的好,生你的气
    觉得你怎么就不坚持追她呢
    一般女生没有明确拒绝,你就不要放弃,懂吗?

    爱***

  • 女人心海底针。现在女人又酸又辣。

    天***

  • 人生若只如初见,一切若只初见,该有多好。 真的很好啊.结局不一定很美妙但是过程一定很精彩.风风雨雨.可以肯定的是她不爱你,既然没有在一起就不要想那么多了.就忘了她吧,过自己应该过的生活.祝福你

    海***

  • 碰见同学怎么了?还没说完

    水***