爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

伤自尊了!!

本想着hy是一件再容易不过的事情了,我喜欢在夏天出生的宝宝,户外活动时间长,也能赶上9月1号的开学。去年在10月份开始参与造人计划,2个月后当然是以失败收场。我们避孕到今年的8月又重新计划,中间用过温度计和排卵试纸。
这个月怀疑自己有问题去检查过妇科,很好,排卵期老公休年假在家,试纸测到过强阳,本想着这么好的机会怎么也该中,还是没中。看见姐妹们对各种问题的担忧,也开始怀疑自己的零部件有问题,想看看自己的输卵管,但是实在没勇气,怕没有问题弄出问题。
前两天yj第一天跟老公说你干脆去抱一个算了,他说“行,明天就跟你带一个回来”。
昨天问了问老妈,她说她生我们姐妹挺容易的,还安慰我说孩子是请不来的客人。看来孩子的命是他自己选择的。
在家待孕几个月,招聘公司也因为我这么大岁数没有孩子而放弃我。现在是彻底的失望了,叶酸是不打算吃了,我都不好意思去药店买,人家老看见我去买,那还不得在背后说都吃了几个月了还没有。
有时候问自己到底要孩子来干什么。
没*** | 2007-11-25 11:08:22

好评回答

代*** |2007-11-25 11:38:34 52 6 评论
  呵呵,同感同感,,,,我也是啊,在家休养了大半年了.没去上班,再怀不上的话都觉得有点对不起老公了,,
   可能女人要孩子来是为了不让世人说,,,呀呀,这个女人怎么不会生呀.(呵呵,开玩笑的拉,是女人那个不想有自己的小天使呀.)
   希望这个月能够怀上,10.27月经,到今天测了一下还是白板,打处这个月如果没怀上的话,我也不抱什么希望了,直接跟老公的妈妈说,不行,怀不上,没办法了.
 ...

查看全部>>

呵呵,同感同感,,,,我也是啊,在家休养了大半年了.没去上班,再怀不上的话都觉得有点对不起老公了,,
   可能女人要孩子来是为了不让世人说,,,呀呀,这个女人怎么不会生呀.(呵呵,开玩笑的拉,是女人那个不想有自己的小天使呀.)
   希望这个月能够怀上,10.27月经,到今天测了一下还是白板,打处这个月如果没怀上的话,我也不抱什么希望了,直接跟老公的妈妈说,不行,怀不上,没办法了.
   哎,灰心了.我也是
0/300

其他答案(共9个回答)

• 孩子啊孩子,妈妈们都好想你的,你们快回来吧~~~~~~~~~~~~~
    执*** | 2007-12-01 12:19:27 20 14 评论
    0/300
  • 我也试孕好几个月了,每次都失望.
    现在都不知怎么办了.
    顺其自然吧!
    想*** | 2007-11-26 13:21:22 19 14 评论
    0/300
  • 看了楼上这么多姐妹的贴.真的好感动.大家为了宝宝都是那么的努力.其实大家心里都明白,急是急不来的.但是面对现实的时候,又怎能不急呢.不过,还是希望大家能放松心情..别把所有的心思都放在孩子身上.也可以出去找事做.当一个人忙碌起来的时候,就会忘记一些事.或许自然而然就怀上了呀.我以前也是很担心..但是自从8月放松了后居然也怀了.只可惜流了.所以大家要加油呀..等待你们的好消息...
    咖*** | 2007-11-25 16:30:51 48 8 评论
    0/300
  • 到这里的姐妹心情都一样
    继续努力吧
    c*** | 2007-11-25 14:26:58 17 14 评论
    0/300
  • 大家同是天涯沦落人呀
    猫*** | 2007-11-25 12:04:57 18 14 评论
    0/300
  • 我也是一样啊。我也是今年下半年开始准备的,可到现在还没有HY,想起刚结婚是老公只要有一次没用套套,我就把他训斥一顿.然后害怕的几天睡不着.直到例假来了才安心...现在想象当时真是太可笑了。当时也和你一样的心情.觉的HY是在简单不过的事情了。现在几个月了都没动静.亲戚朋友见了面都含蓄的问我,差不多了该要了。问的我都不好意思了.我也觉的很伤自尊.老公看我为难就教我如果有再问就说他吸烟喝酒了现在不要.可...

查看全部>>

我也是一样啊。我也是今年下半年开始准备的,可到现在还没有HY,想起刚结婚是老公只要有一次没用套套,我就把他训斥一顿.然后害怕的几天睡不着.直到例假来了才安心...现在想象当时真是太可笑了。当时也和你一样的心情.觉的HY是在简单不过的事情了。现在几个月了都没动静.亲戚朋友见了面都含蓄的问我,差不多了该要了。问的我都不好意思了.我也觉的很伤自尊.老公看我为难就教我如果有再问就说他吸烟喝酒了现在不要.可我俩都知道他已经戒烟戒酒半年多了。.....为此我几乎天天浏览这个网站,里面的文章几乎都看遍了,看看这个,看看哪个.一会怀疑自己有这病.一会怀疑有那病.简直快疯了。............我起初我还用过测排卵的试纸.后来发现也不管用.于是就不用了...也许是压力太大了。.....
    无*** | 2007-11-25 11:32:41 49 8 评论
    0/300
  • 我也是为了怀孩子才辞职在家的。可近两年了还是没有怀上,好伤心哦。我已打算放弃了。
    c*** | 2007-11-25 11:30:16 17 14 评论
    0/300
  • 我是一个只有周末才能和老公在一起的女人,都试孕半年了,每一个月都经历了一个希望到失望的过程,曾经流过几次泪,朋友们都安慰我也许是时间上不合适,福斯福都吃了几盒了,仍然没有怀上,但是现在我想明白了,怀孕这事是强求不得,顺其自然吧,我只希望老天爷能明白我们这份渴望当母亲的心情.不要因为怀孕这件事让自己失去了生活的方向,至少要给未来的孩子做出一个坚强的榜样.
    翠*** | 2007-11-25 11:29:59 48 8 评论
    0/300
  •    不要气馁撒,我跟你一样,也在家,为了怀宝宝把工作辞了,现在也不知道是要去找工作还是...万一一上班就怀上了那多不好意思,所以还在家养着呢,加油,相信我们一定都会好孕的!!!
    泡*** | 2007-11-25 11:19:23 35 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部