攻击速度

亚马逊的弓和刺客的爪在其他角色眼里都不会快到哪儿去,而在她们眼里却都是急速攻击等级,就是说各种武器对各种角色而言,速度是不一样的,当然是越快越好啦!太慢的话简直就是在活受虐。在武器等级后面的那些缓慢/慢速/一般/快速/急速攻击速度怎么有的是白字,而有的是蓝字呢?就象头顶作战神殿和抵抗神殿时,对应的伤害和抗性数值也会变成蓝字,那是不是就意味着蓝色代表可变,如果是这样的话,那武器等级后面的蓝字应该是可以变动的?如果能变该怎么变?

好评回答
      蓝色代表了已经改变后的结果,这一结果是在白字基础上计算得来的。
    所有装备都有自己的基础属性,这些属性与魔法属性无关,比如,基础的伤害、防御、耐久度、攻击速度等级、需求等,这些数字原本都是以白色字体显示的,为什么有的会变成蓝色呢?那是因为这件装备的某些魔法属性对上述的基础属性进行了改动,产生了影响,
    比如,魔法属性中有增强伤害的属性,那么武器显示的伤害就会增加,白字变蓝字
    魔法属性中有增强防御的属性,那么装备显示的防御就会增加,白字变蓝字
    魔法属性中有提升耐久度的属性,那么装备显示的耐久度上限就会增加,白字变蓝字
    魔法属性中有提升攻击速度的属性,那么武器显示的攻击速度等级就有可能增加,白字变蓝字
    魔法属性中有减少需求的属性,那么装备显示的需求就会减少,白字变蓝字
    总之,只要是装备的魔法属性对于装备的基础属性造成了改变,不论是数值增加了还是减少了,白字都会变成蓝字,表示有了改动。
       神殿也是这个作用,它临时增加了你的某些属性,那么这些属性就会以蓝字显示。
       蓝字一般表示对你有益的数值改动,比如抗性的增加、伤害的增加,而红字则一般表示对你不利的数值改动,比如中了削弱诅咒,你在使用武器进行攻击时,伤害会以红字显示,而中了降低抵抗诅咒,你的抗性也会以红字显示,此外,在显示冰冻和火焰伤害时,也会使用蓝字和红字。

    R***

其他答案

  • 不同角色使用不同武器,速度都是不一样的,这不仅仅体现在专用装备上,其他的装备也是一样的。
    你说的速度那里是兰色字体说明是被魔法属性增强过的,不是基础速度

    j***

  • 他们的专用武器,到了他们的手上,肯定就厉害多了,如果别人用也很厉害,那就不是专用。白字就是武器本身的,有蓝的话,就有别的对这种攻击的加成或提升。

    d***