能帮忙翻成英语么?

我出生在一个每天都充满着温馨和谐的气氛的家庭里。从小爸爸就教导我怎样去做人,培养我做一个遇事坚强,做事有毅力,对什么事情都要充满责任感的人。而妈妈则给予了我无边的慈爱,潜移默化的培养了我对事细腻,对人友爱的性格特点。在这种教育环境下,我慢慢的长大成人了。
学习期间品学突出,荣幸被老师推荐学生会工作。结交了更多的朋友,扩充了交际领域,增加了我对生活的认识。
从小时候起就性格开朗,喜欢交朋友的我,
有了朋友的陪伴我度过了丰富精彩的时光。
我也很喜欢英语,深知英语对于每一个渴望在国际间有所发展的人的重要性,所以从毕业后到现在,我一直在一所语言培训学校里学习英语课程,这也是为我到法国学习作铺垫,英语可以让我初到韩国时能够更好的表达我自己。为了能够更好的满足将来市场竞争的需要,我决定继续我的教育。并且在学成回国后,我将更加充分的发挥自己的能力。为中法的交流贡献自己的力量。