裁缝 350以后怎么冲满?

  350以后只见有3套装 拍卖行也没有图纸

好评回答
    350魔化灵纹长靴魔化灵纹布卷×2 灵王蜘蛛丝×2 6芥蒂皮
    或做不屈护腕魔化灵纹布卷×4 原声之土×8
    占星的声望可以买魔化灵纹外套360之后一直做它最省钱的方法魔华灵纹布卷×6 灵王蜘蛛丝×2 可到375

    天***

其他答案

  •    350 - 360
      灵纹布外衣 (8 × 灵纹布卷,2 × 符文线) × 10
      浸透灵纹布外衣(6 × 浸透的灵纹布卷,2 × 虚空蜘蛛丝,1 × 符文线) × 10
      此配方在暗月峡谷的占卜师族出售,所以必须选择占卜师声望,或者在占卜师、艾尔多声望均为中立时候购买。
      不过此配方并非拾取绑定,你可以通过交易手段获得。这个配方是限量出售的,不过是目前冲360-370裁缝的最佳配方   用浸透灵纹布外衣冲375基本上没什么意义,通常用此配方冲375需要做20-30个才有可能,当然不排除你的人品极好连出5点技能。
      在这里我建议去收集以下的材料和方法完成最后的5点:   370 - 375   奥法交织长靴 (8 × 灵纹布卷, 16 × 奥术之尘, 2 × 符文线) × 5   这个配方在风暴要塞机械区掉落,拾取绑定,掉率1%,不过相信还是值得去打一个的,因为其他可以冲375的配方同样需要此副本的材料掉落。

    老***

  • 先看你是否是占星者阵营的,要不是··就拖朋友或者AH买一个魔化灵纹长袍或者外套的图纸(2选1就好了,地点在 影月谷占星者那个营地里有个NPC限量贩卖)。基本就是拿这个冲的,
    350做完分支任务··在每个阶段的时候也可以用 那3件套的东西来冲1点这样3件套....可以给你提供3点熟练,剩下的就是拼RP做那图纸的装备了》。。

    e***