全力土60级以后如何加点和相形?

好评回答
    建议加木 我正巧也是4力的土 59级
    我以后会加木的
    因为 木+气血 水+防御  效果差的不是怎么太多
    刚好木克土 所以我建议加 木.

其他答案

  • 全力土60级以后如何加点和相形
    全力土60以后土相满后你可以加水相增加防御也可以加木增加血量还可以加火增加速度
    虽然说是木克土而且加木可以增加木系防御能力
    但是我想说的是,在同等条件下的1000血量和1000防御值你会选择哪个嘛?肯定是都会选择1000的防御值撒
    所以我的建议还是加水相增加所有系别的防御能力

    夏***

  • 建议土满后加木
    然后再加水!

    杉***

  • 你要是JP玩家建议你穿高速跑鞋  加水象形 增加防御或加木增加气血 和抗木因为你做打手不需要太高的速度   加火增加速度没多大意义!

    推***

  • 加木  因为木是克土的   你加了可以抗木 !!

    w***