2力2敏水应该怎么加相形

我现在60级了,土相满了,加点大概是2力2敏分配,大家说说我应该怎么加相形。
有人建议我加水,原因是2力2敏本来速度就不快,即使加了火相速度也快不过3敏的,我觉很有些道理,
但是还有人劝我一定要加火,一定要保障速度,我不知道他们要我保障的速度到底是为了什么~
还有个问题,没有罩子的东山神灵怎么加点?有罩子的怎么加点?
力水到底强不强,请玩过的水兄弟们评论一下力水的优点和缺点,如果力水真的不强的话,我就洗敏水了..

全部答案

  • 60J土相满不了吧,要61
    后期火相,鞋子要敏跑,也就是所12+速度80+敏15,再粉下。其他的都是所有+力+敏的装备,如果武器有连那就在衣服或者头上弄个连6就差不多了
    本人一直力敏练的,装备好了带个敏的乾坤BB和如意BB很强的

    w***

  • 二敏水.可以加火相了.水相是全力的加的.听你说的象是RMB玩家.洗全敏吧.全力是无奈的一个极端

    边***