HELP

一个女孩向一个内向男生表白,男生一句话也没说,只是低着头,而且还脸红了,这是在拒绝女孩吗?

好评回答
    应该不是拒绝而是不好意思了吧,他应该对女孩也是有感觉的。

    b***

其他答案

  • 意外,激动,缓不过神来,懵了

  • 因为他内向阿…………所以会这样

    北***

  • 没有啊,不过这种男人其实内心很复杂的

    笨***

  • 当然不是??也有好感也!

    j***

  • 都是些孩子~~当然脸红了.....
    应该还是喜欢这个女孩的~那女孩就静静等待后续吧!!!内向男孩当然要脸红了~
    我就纳闷了??他俩的时间就定格了??那男孩没说话???那女孩没动作???就那么傻傻的站那儿了???建议提问者也有点专业水平好吧???弄得我们这些人杀死脑细胞的想.........
    Happy ending~~~~~~(*^_^*)

  • 是不是你都不知道,别问我们!!笨

    爱***