17173上的地图补丁算是外挂吗?

好评回答

其他答案

  • 算,不是新郎的就是算外挂了.你想啊,要是不算 ,游戏自己干吗不开那些功能.什么时候游戏允许你看怪物的血值了.都是外挂才有的功能,千万不要被骗了.

    1***

  • 怎么不算我上线时间长都算使用非法软件

    m***

  • 我什么都没用过一样被封了(除了机器的病毒防火墙);新浪的新技术让人侧目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    b***

  • 不算就好了!我就是用补丁被封了!我日

    开***

  • 估计算了,我的号被封了,想来想去也没有用过别的东西
    除了这个算是唯一对游戏的改动吧
    大概也被那个技术程序算作外挂了

    h***

  • 不算~

    v***

  • 100/100是外挂。只要不是新浪在官网是介绍的东西,都属于外挂。1000,10000不要用啊。不然你就=GM卡嚓你!!!切记!切记

    飞***

  • 算的,我坐地上都算用

    一***