PK高手请进

我想练个土号PK,不知道怎么加点和相性好。有个说全力好有的说全力垃圾。练PK号的话练到多少级好,我不想花太多时间去刷道,多少级多少道PK就可以了?

好评回答
    我认为2力2敏好,全力没有出手机会,全民没伤害.呵呵,道是最重要的,想PK不刷道是不可能的,呵呵.我是105的土,2力2敏我觉的敏还不够,何况全力,伤害到后来有好武器可以弥补的,希望LZ能满意.

    年***

其他答案

  • 没道怎么PK嘞~~~~~碰个水的冰了你气也气死你了啊

    呆***

  • 如果你认为你的道有信心F住对方的BB和人
    那就全力
    如果不能
    就选二力二敏或二力三敏
    你想省力气的话就练个45级
    带个60级BB
    道行100年就差不多了
    可以P50级的人了

    1***

  • 个人认为
    PK主要看道行,PK的加点,一般是全敏或者全力
    全敏加好装备上来就封,只要道够高能封住,剩下就看你想怎么打对方了
    全力保证比宝宝慢,道高,宝宝武学要高,对手很难将你和宝宝封住,每次拉自己血,可以选择封住对手,也可以直接砍,全力加装备好点的话一个连击估计对手的宝宝就挂了.
    群P主要看队伍的配置,和配合的熟练程度,一般标准配置,全敏水+全敏火+全敏金+两个打手,第一回合火提速,其他人封,接下来就开打了.

    百***

  • 4力PK  相形+土 ``呵呵不刷道怎么PK勒`