大话里练什么角色升级快?怎么加点?并且带什么样的宝宝.

高手请进

好评回答
    不同时期的速度是不一样的啊
      仙的要求比较高啊
    除了升级任务,比如说封妖  仙的抗性必须好啊
    升级  要人配合 昨天  也很需要仙  不过仙可能会供过于求啊
    那样也会升级慢的
    魔  在 初期升级很快 我最快的时候 用了7小时升了 26级
    不过以后就会放慢了啊    在昨天时 才有了个飞跃
    人吗 ?   要配合啊   不过在任务时 人的需求是很大的啊  法好的
    同时 游戏也会有很多活动
    能不能抓住机会狠狠的升  就看你的造化了啊
    我提倡以最少的投入来获得最高的回报 ,才是游戏的高手。

    雪***

其他答案

  • 仙和魔各有利弊。仙在70以前很快,即使自己练或混队都很方便,可以一旦开始作天,就比较郁闷了。抓小鬼没队经验少,烧猴子不实际,只能眼巴巴地等待熟人或好心人了,可怜啊。而且,仙的法术要求比魔高,秒四要5215下,很痛苦的。而且仙到70秒4是应该的,要不就是垃圾。魔呢,作天吸5牛5还会被夸!这种情况要到90以上开始鬼了才会改善。魔在70以下都很郁闷,开始作天,法也不错的情况下就很快了。当然,人就不要说了,大话里的“好男人”真不容易啊!!

    微***

  • o

    j***

  • 练仙啊。血法敏仙可以飞速的到70级啊。

    g***

  • 练个女魔好点

    w***

  • 我也同意练仙比较快!!!尤其是血敏仙了!!快的要命!!!你不妨试试!!!

    l***

  • 如果你刚开始玩,我建议的角色是女魔
    不管是新区还是老区,没转的角色中女魔是比较容易升级的

    无***

  • 仙 等级高那就升的快 一般来讲5个仙3法或5法只要不是血暴多的 一个回合搞定 比如说5个仙去做天 在仙的宝宝的配合下一个回合BOSS基本不会剩多少血
    魔 这个种族一般是在新区升级比较快 到后期只要和别人配合的好 升级也是飞快
    人 不能讲他垃圾 如果没人配合的话 基本.........
    个人意见 第一仙 第二魔 人 你可以考虑下

    y***

  • 要说升级快,当然数仙了,除了95-102抓鬼比较费劲,但现在出了种花任务就单说了95-102种花的话可以2天一级,如果在去混会鬼或是去做天带会宝宝的话,一天一级是没有问题的,如果没有转的话可以3敏1法或2敏1血1法加点,转了以后可以考虑转血法仙或其他加点类型总之看自己喜欢。

    x***