60级 武器和衣服的练到+8哪个好炼些?+8的武器和衣谁贵?

60级 武器和衣服的练到+8哪个好炼些?+8的武器和衣谁贵?大概多少J?电信2风云的

好评回答
    晕啊,都是衣服越高越好啊,怎么会没分别呢
    衣服高每次的伤害少的多
    而且+7和+8虽然只差1但是防御差几十点(60)
    攻击每次的伤害都不一样,但是基本的次数差不多,所以优先收练的高的衣服

    w***

其他答案

  • 那么好练???骗人吧,我的合欢60+8一套开始练,用了15个完毕,武器衣服都变5了~~~~好练毛啊,我郁闷死

    受***

  •   个人感觉是衣服容易炼些, 不用吉星完璧, 衣服10件可以出一件+6的两件+5的,但是武器我只炼到+5!
      我认为衣服重要点,呵,因为我是挂万蝠的, 所以+8的衣服我只掉一点血, 可以省下包袱空间放东西了!武器拿+7的就行!
      我们服卖的+8衣服大概300J左右,武器270J也有人卖过, 电一流波的!
      至于那位说什么“两样加起来100J能拿下”的应该是炼器高手了!

    刀***

  • 本人也觉得衣服应该比武器重要一点点。
    衣服是绝对防御,武器打怪有时少有时多。
    所有的装备炼器机率都一样的吧

    看***

  • 你好!
    炼器是不分武器和衣服的,几率都是一样的,全是要烧钱的,而且还要看你的运气怎么样.
    武器和衣服相比较衣服贵些,毕竟防御比较重要,价钱每个区都不一样,去市场上看看和看别人喊世界都是多少J,结合一下就知道了,

    乱***

  • 哦哦哦 听你说得到挺容易的 你砸给给我看看  我给你200J  你给我砸个出来吗 加8套

    孤***

  • 个人认为都差不多好练~~~~
    如果非拿衣服武器比较的话,衣服可能会好练些~~~~个人自己把衣服从1++++到6什么都没用,JX也没用,光换线砸就可以了!
    +8的衣服武器相比的话,衣服不灌注FF,武器也不灌注FF,光连器+8的话,武器稍微贵点,你给人家配方和材料,让人家给你砸!这样会便宜些,两样加起来100J能拿下!
    如果你要买的话,可能会价格更高些!建议还是自己砸砸,成本并不高!

    d***