感恩节里话感恩!

今天是感恩节!希望所有的朋友们能知道感恩的含意,学会感恩!在爱问这个大家庭里,有许多象门虫大师一样的良师益友,每到关键时刻,总是用他们渊博的学识,为基友们出谋划策,要知道他们是没有报酬的奉献呀,是牺牲自己的休息时间在为大家解答问题的,可是今天有人出口伤人。我心里很不愉快,已经走了一个“我是谁”大师了,难不成还想让门虫大师。。。。,很讨厌你们的作法!做人应该厚道些!在感恩节里,你们、我们应该做些什么,难道一定让我明说吗?

好评回答
    严重支持,做人应该厚道些!感谢QQQQ、门虫、花花、我是谁、狩猎者、牧马人等前辈,向他们致敬!

    1***

其他答案

  • 感谢QQQQ、门虫、花花、我是谁、狩猎者、牧马人等前辈,向他们致敬!

    好***

  • 感谢所有正直的人!!!

    怕***

  • 感谢爱问的所有热心人.

  •  感谢QQQQ、门虫、花花、我是谁、狩猎者、牧马人等前辈对爱问无私的奉献,对我们新手的耐心指导,向他们致敬!

    红***

  • 感谢QQQQ、门虫、花花、我是谁、狩猎者、牧马人等前辈,向他们致敬!

    大***

  • 感谢门虫大师对爱问无私的奉献!

    笨***

  • 感谢"爱问"里的朋友所有的朋友,更感谢大师们无私的奉献!

    1***

  • 支持,感谢门虫大师对爱问无私的奉献!

    1***

  • 感谢门虫大师对爱问无私的奉献,对我们新手的耐心指导,做人应有感恩之心

    云***

  • 严重支持,做人应该厚道些!

    基***

  • 我终于明白了,有水平的热心好人为何一个个的悲伤离去,除了爱问编辑的乱删贴,乱扣分外还有人恶意攻击,在爱问不管是神也好、爱问之星也好,都是只有虚衔没有任何实惠的,他们孜孜不倦的帮助别人,到头还有人在爱问发贴中伤,这怎能不叫人悲伤离去。
    借此:谨向门虫、花花、我是谁、狩猎者、牧马人等前辈致敬!
    同时引用我是谁说的一句话:“公道自在人心”!

    股***