魔兽里说有密保卡就不会被盗的都是9C的枪手么?

记得刚出密宝卡时,有人提问为什么被盗号,保证有一大群跳出来说原因是:被人在旁边看到了,而不是木马盗号;我一提到木马,总是遇到强烈反对,甚至人身攻击,并例证出密保卡是网银级的保护,如果小小的木骊就能盗,那网上银行就破产了。现在过了许久,木马可以盗帐号已经被证实!事实胜于雄辩!请问当时那些说不会被木马盗号的人是太天真呢?还是狗C的枪手呢?
我估计是狗C的枪手,呵呵,大家怎么看呢?

全部答案

  • 如果玩着玩着突然掉回桌面,而且魔兽窗口也没了,就是中了盗号木马了,这时候如果重新登陆,就是盗号木马的假登陆窗口,如果没有密保卡这时候估计已经被盗了,如果有密保卡这时候需要输入的密保号就是盗号分子登陆游戏所需要的矩阵号,解决方法:莫名其妙掉除窗口也不提示错误信息的必是盗号木马,不要进行任何登陆操作,赶快杀毒,用其它电脑上官网改密码

    金***

  • 9c盗你的帐号对他有用吗??动动脑子!猪俊不靠卖你帐号为生!
    密保被盗都找找自己原因!学点电脑知识!我玩了3年怎么从来没人盗啊!

    1***

  • 昨天我被盗了 还好只是清了仓库和包包。身上的东西没动。
      我是被弹出了3次 然后速度恢复系统然后改了密码 绑了手机
     现在全面杀毒。。哎。。。!!!

    猴***

  • 电脑才问世的时候,某位名人(记不到名字了)还说过,全世界只需要3台电脑就足够了呢!你看现在全世界的电脑才止3台?

    f***

  • 道高一尺魔高一丈啊 木马技术的日新月异 使得一切防盗技术都黯然失色 当初推出的时候这个技术当然是最好的防盗手段 所以也不都是9C的枪手啦
        ----------最后国际惯例 问候所有盗号的全家 祝你们全家不得好死 出门让车撞死 吃饭噎死 和水呛死 放P都你吗B的砸脚后跟

    M***