为什么在有问道密保情况下,还会被盗号?保守估计损失了将近800元RMB!!!!!

请问贵公司:
   为什么我在有密保(且并未告诉任何人),而且在家里自己电脑上网情况下,我的账号还是会被盗????
   因为充分相信贵公司密保系统,所以我所有装备及BB未认主,而就在今晨凌晨1时许,本人挂机卖装备,将近收入8200W(卖了一只1TJ65级如意圈雪女)时候,我的账号被盗。
    连同我仓库里18张会员卡,我身上一套90级绿火改4装(全部本号制作),一套90级首饰, 身上现金WDB1E左右,战绩3W左右,包括1只103级满血龟全部被盗,不包括其他仓库装备。
    保守估计,损失我RMB800左右。

  请您给我个合理答复!!!!!!!!!

  这是我半年来的心血,请务必解决!!!

好评回答
    请问你是要找问道的GM解决问题吗,如果是,那么不是在这里,这里都是玩家在交流,没有GM的。这里是属于新浪网的,问道官网只是做了一个连接。
    找GM的话,在问道官网 "我要提问",那里是问道GM专门解决游戏玩家问题的地方。
    一般情况下,密保卡是容易被盗号者记录你的数字的,因此并不是很安全。在使用密保的情况下,也不能掉以轻心,最好认主,并且还要经常更换密保卡才好。

    雕***

其他答案

  • 不冲钱不就得了

    s***

  • 哥们跟你说.. 密保卡对于盗号者就是鸡肋..  白撤 密保卡是可以算出来的 ..
    我教你几招哈..这几招你全用上 要被盗 那绝对是光宇干的
    1.值钱物品全部认主
    2.把密码都倒过来打比如正常的woaini你改成owinai
    3.用手机把你帐号绑定..想上你号除非他把你手机拿走
    4.最好再有张密保安全些

    张***

  • 别说了,盗号者死,我也被盗过一次,刚上60级的时候 ,刚充了元宝的时候,刚买好一身60级品装备的时候,刚做了一套60级首饰的时候,刚想好好玩这个游戏的时候,要结束这游戏的时候也来临了。。。。。

    f***

  • 哎,昨天刚到70级,花了N多元宝弄了一身套装,全身发了光,那个爽啊,想到密保卡又折又皱于是解了绑想换一张,但是就是绑定不了,一进游戏进不了,进了半小时还是进不了,一怔无语啊我,刚弄一身套装就被盗......本来有10来个朋友一起玩,但是盗号者甚,太多了,只剩下就个朋友一起玩,现在......
    哎!!~~~虽然我好喜欢这个游戏......

    l***

  • 兄弟,话说出来可能你不爱听,但是事实就是,你的东西找不回来了,他们能给你的也是机械性回答,哎......
    问道,不错的游戏,让小偷骗子们弄得鸡飞狗跳,光宇就是出一些收费的道具(密宝卡之类)来解决这个问题,说到底还是为了挣钱,从来不为玩家的利益着想,像这样的盗号记录服务器不可能没有记录,说白了人家就是不想管,都管了密宝卡卖给谁去,钱钱钱,就知道钱
    我也很喜欢这个游戏,现在唯一的梦想就是,光宇内部不会出现监守自盗的败类,那样号真的丢了的那一天也就是结束这个游戏的时候了

    风***