魔兽世界安全令牌和密保卡哪个好

大家好!哪个更能保护账号安全?

好评回答

其他答案

  • 自己家嘛 防护到位  什么不用都行
    网吧嘛?哪个都没用 真的

    泰***

  • 都是垃圾,一个货色,该被盗的时候还是会被盗。
    俗话说的好,道高一尺魔高一丈。
    我是郁闷到家了,经常被盗,换啥子都不管用还麻烦。
    现在我什么密报都不设了。
    只是不怎么去网吧玩。
    自己的电脑基本上很安全,登陆还快,但是也得装账号保护360的。每次启动都扫描下木马放心点。另外网吧用户的话,建议登陆之前一定下个360账号保护,放心。有时候会断线并提示木马攻击,但是不会被盗,这个东西也不大,一会就装好了。强力建议!!

    d***

  • 密保卡其实比较好,一般人总会有几个朋友,有事帮忙上下号,或者换个朋友的生产号做个这那的,都不麻烦,换成那个破玩意儿,电话短信是免不了了,比较麻烦.
    只要客户端程序不被替换,密保卡足够安全.

    M***

  • 将军令相比最安全,我之前用密保,还是一样被盗。如果你用密保的话经常更换会好点。

    B***

  • 用密保卡吧,我觉得更安全些
    重要的是,你只在家玩魔兽,做好杀毒软件,不上其他那种网址,不用这些也不会有问题

    天***