下周一大盘会涨还是会跌?

要是涨今天我就进货,跌呢就睡觉.

好评回答
    先扬后抑的可能性较大。因为,1250-1285点区域阻力较大,会盘整1-3天,随后冲上1300点,在1300-1320点区域将遇强阻力。如无重大利好配合,在这个区域会盘整一段时间再向上,先看1420点。

    股***

其他答案

  • 全是小道消息,什么时候能透明?我看大盘进退两难.

    q***

  • 这个月总体趋势看涨

    m***

  • 下周一会涨的!

    1***

  •   记者昨晚获悉,北京的一批基金公司暗传,今晚将有五条重大利好消息公布。实际上,昨天的市场已经在作证,此消息刺激股市上涨了10。62点,而早盘时更一度上涨30余点。这绝不是一个小数字。
      昨天上午,早盘一度上涨30余点时,包括基金在内的很多机构都在相互沟通,希望能找到突然上涨的理由,但一无所获。
         到昨天中午收盘时,记者获知的消息是,今晚将有五条重大利好给股民以惊喜:一是针对上市公司质量的问题,管理层将成立一个专门调查机构,定期审查;二是明确解决股权分置的原则,更多地为广大中小投资者着想;三是对券商融资最大限度地给予政策支持,允许再融资方式的多样化;四是提高QFII(合格境外机构投资者)额度,降低门槛,扩大外资进入资本市场的渠道;五是鼓励民间资金进入资本市场。
         昨天下午五时左右,这一消息甚至已出现在一些内部的证券网站上。   消息人士对记者透露,由于消息出处来自于国内顶级券商——中金公司。因此,可信度很高。   在这个当口,一件更微妙的事情是,一批咨询机构近期已经暗约,要大张旗鼓地唱多股市。
         此种说法恰恰与上周末“券商与咨询机构研讨会”后一批咨询机构老总的观点不谋而合。据称,他们暗约要看多股市,甚至出现了“砸锅卖铁买股票”、“借钱买股票迎大牛”、“1200点以下就是空头陷阱”这样的顺口溜。   不过,国内某著名的咨询公司副总透露,目前正赶上咨询公司进行资格年审,今年可能有4至5家公司过不了关,很多投资者希望管理层能堵住股市“黑嘴”的泛滥,所以大家在对股市发表看法时更要谨慎,不能盲目看空。
       (记者 高翔) 此系网上消息,如果周末得到证实,下周一,大盘会大涨;如果又仅是传言,下周一会下跌,跌幅不会很大。 。

    M***

  • 会***

  • 如果没有政策的刺激,估计震荡的机会大些,重要的还是个股选择。

    1***

  • 涨啊

    苏***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 如果消息所说为实.说不定又是一个6.24哟.

    股***