请大家预测一下大盘下周的走势。下周一会涨还是跌?

好评回答
    看涨!今天的成交量那么小,大家就是在看今天的走势,没有急着进,只要今天收阳,下周一大家会买的,带动大盘指数!
    祝过1700!

    可***

其他答案

  •    星期一  会是灰色的   跌势~~~~

    小***

  • 大盘震荡是难免的,大盘震荡加剧,关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。震荡蓄势后将继续向上运行。

    y***

  • 单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。
    大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化1700点的压力.大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

    x***

  • "今日复明日,明日何其多.我生待明日,万是成蹉跎."因此,对我们每个投资者来说,重要的是,如何有效把握现在.比如说,下周大盘,会继续维持震荡盘升格局.下周一,大盘将震荡小幅盘升,最终以阳线报收.问题是,你所持有的股票会涨吗?古语说,"破万卷书,不如行万里路.行万里路,不如阅人无数.阅人无数,不如名师指路.名师指路,不如自己开悟."这就是我们每个人,必需经历的成长历程.记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的.书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会.第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会.第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会."您是那种人呢?答案留给你自己.如果不幸是最后一种人,也没有关系.只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运.祝好运!

    春***

  • 今天2点后涨,盘中最高在1678附近。
    如果如此,下周一应该冲高。
    但盘中11:15分后有调整。

    梦***

  • 应该是看涨的可能大点吧

    g***

  • 很可能会跌。

    江***