双枪VS步枪

枪我用的是格雷斯 练的是双枪 为的是杀怪效率《环射 很NB攻击高,冷却10秒》。问题是 似乎步枪也不比双枪慢,我拿的2把44稀有针刺 速度都在34% 貌似也不比 步枪 快这是为什么 就算 44的稀有步枪 有50%的速度 照理也不会比我的双枪快,怎么感觉抢不过步枪呢!是射程的问题吗?请问下 步枪 不是跪姿 是不是也比手枪射程远?

好评回答
    双手武器时加速度的属性只在右边有效,也就是说,双手都加速度是没用的,只取右手数据,其它数据则平均。如加攻击或元素攻击等。楼主双枪都加34%速度,实际上是一把枪的速度,也就是34%,是不可能达到68%的。你的步枪也加50%速度,那就与双枪速度差不多,当然就步枪更好抢些。
    步枪是远程首选,14米的射击距离。跪姿更远些。
    手枪速度快,9米射击距离。
    建议两种都保留,不同场景都有不同需要。小房间用手枪,野外用步枪。

    墨***

其他答案

  • 步枪50%,一秒3枪,当然让你觉得快了,
    双枪30%多,2秒能出10枪,但是一秒内的感觉就是举两次枪,4枪,所以错觉的让你觉得没步枪快吧!!我实践过了,就是这样,两种稀有我也都有了小格我也51了,实验结果如上其实就是2秒6个子弹,和2秒10个子弹的对比,
    另外命中率的意思是出必杀和高伤害的几率,虽然是听说的但应该可信,不然命中率0怎么会打的到怪?

    h***

  • 步枪  在什么姿势下射程都比双枪远

    b***

  •   手枪射程9M,步枪站姿势14M,跪姿19M
    环射范围是大,攻击一般,说到群攻最牛的还是元素师,其他的都不行还是不行。
    主要是攻击力低,而且环射的攻击时间间隔也比较长。
    PK手枪是P不过步枪的,步枪的站姿最后一个技能攻击非常BT,我昨天PK杀同级或低几级的基本是秒。
      放完技能马上撤退回了技能又过去放技能。 说到练级,手枪是有那么点优势,但优势也不是特别明显,除非你的环射能秒你在练级的怪,要是不能秒怪,那还不如步枪。 挂机的话,那我觉得还是步枪好,射程比较远,而且比较节约子弹 *_* 我练的就是2个枪手+个道具,PK了不少,感觉PK还是步枪牛B,PK步枪站姿的最后一个技能是绝对命中的。
      强就强到这里。无法回避,无法格挡,我两个枪手过去放2个这个技能还没见过不能秒的人。 手枪的最后一个技能,攻击是不错,但是手枪攻击本身也低,所以就算攻击跟步枪技能一样了,但是手枪的这个技能在PK时是很容易被格挡和回避的,所以我觉得手枪真的很垃圾。

    活***