衣服上不慎掉上了84消毒液,该怎么办?

老公新买的西裤上不慎掉上了几滴84消毒液,把裤子的颜色给弄浅了,有什么办法能处理吗?要不穿着太难看。

好评回答
    84消毒液的痕迹是去不掉了,你可以把衣服带去干洗店进行小面积染色。
    84是具有漂白作用的洗涤剂,一般用来洗白衣服及白衣服上的轻微染色痕迹。如果彩色的衣服出现了84漂白过的痕迹,证明这块的颜色已经被剥去,并且面料带有一定的损伤,我的意思是变薄,所以只有染色才能将就恢复原样了。男士的裤子一般深色为主,染色应该无大碍。
    亲爱的,下次要注意喽,如果洗白衣服想要越洗越白,你可以将白衣服集中起来单洗,在没有把衣服放进水里前,在水里滴两滴纯兰钢笔墨水,将其搅匀,然后把衣服放置水中轻洗。
    祝您好运。

    时***