爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我的宝宝的湿疹很厉害满脸都是请问有没有什么好的办法,最好不用激素类的乳膏?

我的宝宝80多天了满脸都是小红疙瘩,还有液体流出,液体流出后有皮屑,看起来很痒,整个小脸通红,请问有什么切实有效的办法。
乐*** | 2007-11-21 22:24:20

全部答案(共7个回答)

• 我家宝宝也曾有此情况,可用西安杨森的派瑞松乳膏涂抹患处,效果很好,轻度的第二天就可见效。至于是否激素类。。。
    我认为先要已治病为主,毕竟宝宝也很难受。如果过于考虑其他,那末不必作什末处理,只要注意清洁宝宝皮肤,慢慢的自然会好。
    小*** | 2007-12-03 19:21:50 33 10 评论
    0/300
  • 和我家宝宝那时侯差不多,都流黄水了,用苗岭洁服霜,很快就好了,等好的差不多了用郁美静,注意别给孩子穿的太多,母乳的话你别吃发的和辛辣的东西.
    l*** | 2007-12-01 22:52:47 31 9 评论
    0/300
  • 我的宝宝也得过湿疹,我先用郁美净在擦强生粉效果还不错。
    宝宝现在皮肤又白又滑
    风*** | 2007-11-28 19:59:17 17 12 评论
    0/300
  • 用郁美净擦脸很好
    子*** | 2007-11-25 13:55:22 16 12 评论
    0/300
  • 我家的宝宝也是这样,用的医院的药膏,后来起干皮,大家都说是要好了,医生也说不用在擦药了,可是过几天又起湿疹了,后来听好多姐姐说用郁美净(一种好久以前的儿童护服品)特有效,我起初不信,更不想宝宝用这几快钱的东西~~但是后来BB越来越严重,我只好试试,没想到效果那么好,现在我家BB都不用强生了,每天擦郁美净,BB皮肤好棒啊  希望能帮你
    妖*** | 2007-11-24 22:45:19 48 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生时和两个多月时均有过湿疹,我们听从医生的建议,去药店买的"百多邦"药膏,抹了几天就好了,效果很好,我家宝宝现在脸上光光的,摸上去可舒服了.
    | 2007-11-22 12:16:26 30 9 评论
    0/300
  • 用完美芦会胶擦一下.没有副作用,小孩跌倒也可以擦,效果好
    G*** | 2007-11-21 22:36:01 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):