爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
脑外科
头皮湿疹是怎么引起的

宝宝湿疹头皮上出了好多的白点点破后流出黄水怎么清理啊?

宝宝湿疹头皮上出了好多的白点点破后流出黄水怎么清理啊?
崔*** | 2013-09-23 10:58:45

全部答案(共2个回答)

• 带宝宝去医院看看吧。我觉得可能是湿疹。

我家宝宝以前也长过,大约5个月的时候开始长的,后来去看了医生,给开了艾罗松,因为是激素类的药物,刺激性太大,只用了几次。后来听同事说苗岭洁肤霜挺好,是苗药,就换了这个。厉害的时候就擦一下,不厉害就不用擦药。效果真的很棒。大约1岁的时候,就自愈啦。

期间我还从网上给宝宝买了郁美净,但是没有效果。

请记住:如果您的宝宝真的得了湿疹,激素类的药尽量少用,最好...

查看全部>>

带宝宝去医院看看吧。我觉得可能是湿疹。

我家宝宝以前也长过,大约5个月的时候开始长的,后来去看了医生,给开了艾罗松,因为是激素类的药物,刺激性太大,只用了几次。后来听同事说苗岭洁肤霜挺好,是苗药,就换了这个。厉害的时候就擦一下,不厉害就不用擦药。效果真的很棒。大约1岁的时候,就自愈啦。

期间我还从网上给宝宝买了郁美净,但是没有效果。

请记住:如果您的宝宝真的得了湿疹,激素类的药尽量少用,最好不用,会使皮肤变薄,有红血丝透出来,变成大红脸,很难看滴,而且永远都治不好啦。只要是名字里面有“松”字的就是激素类的啦,艾罗松啊,强的松啊什么的。大夫只是按照常规给您宝宝开药,但是有时候这些药用了以后真的会后悔。(我自己小时候经常过敏,大夫让用肤轻松,结果到现在我脸上还有红血丝和斑点呢)。

得了湿疹的宝宝很痛苦的,特别痒痒,赶快带宝宝去看一下吧。

还有,我家宝宝有湿疹的时候,我的心情特别不好。其实,现在想想,每个宝宝都会出现这样那样的情况,长点湿疹总比得了大病需要打针啊动手术什么的幸运多了吧。所以,请楼主不要太焦虑,只要护理得当,慢慢就会好的,但是这个湿疹急不得,得到1-2岁才好。

我可能有点太唠叨了,呵呵。别给宝宝吃蛋白,特别容易让孩子过敏。
    懒*** | 2013-09-24 14:29:56 51 6 评论
    0/300
  • 去用里面的消毒水
    特*** | 2013-09-24 14:29:17 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):