顶级机器优化问题,骗分的别进。

我机器P4 2.8E 金士顿1G(512*2) DDR400内存 8M串口200G硬盘 IC7主版 6800GT显卡,效果全开,我进北服(300多PING)卡一个字。去别的服务器(50PING下)也卡 为什么?有没高手提供个硬件优化的办法?

好评回答
      首先 你用3DMARK2001SE测试一下,01测DX8。1的,天堂2是基于DX8的虚幻2引擎。
    再次 卡的时候看硬盘是不是在工作,天堂2的材质读取相当大
    再次 反锯齿是不是开的过分了,2-4X以及不错了。
      异向过滤开不开都无所谓了 再次 17寸最佳分辨率是1024X768,没必要再高了,显示器的“点”不够装那么多象素了 再次 1G内存也不是完全满足天堂2,只能说比512M好的多,因为程序设计的相当不负责,大量不需要的数据居然不卸载 再次 我RAID0在读盘时候都会卡,除了硬件不够快,只能说是程序设计的…… 再次 读写内存也要时间的,天堂2动辄几百兆的BT量,再加算法的消耗…… 再次 水面反射效果相当耗GPU的 …………废话说多了 你把设置改为1024X768 32B,材质高,视野3角色3角色限制3,阴影开,水面反射关后,去人集中的古鲁丁城逛逛,等硬盘不闪了,走走路不卡就算你硬件过关。

    人***

其他答案

  • 有2个原因第一,这个和大陆的服务器有关,我机器是2500+FX M在台服的时候玩起来除了在古努丁卡外,在外练级没有卡过,但是大陆这边的服务器真的不敢恭维城里卡不说,外面也卡,而且经常掉线!第二,你反建点我的电脑》属性》硬件》高级》在性能那里点设置》高级》更改这里有内存优化的计划你如果内存够大选择无分页文件如果只有256M的话就找一个空点的盘子在自定义大小那最小最大都输入3072注意,这是虚拟内存的大小,空间一定要大于3G

    无***

  • 你的估计是网络问题,还有你在BOIS中,把内存的时钟调节一下
    在内存频率时钟这项,把他的选项选为BY SPEED
    你的内存和显卡都很好,是属于目前世面上的高端产品,不存在兼容问题的
    6800GT跑3DMX2003的分数能达到13000多分,是个高端显卡,而且整机的性能是属于发烧级别的,整机价格估计会在2万圆左右
    所以目前你的机器是不存在任何问题的,建议查看你的网络连接情况

    1***

  • 切,你这么好的机器,用个最新的优化软件自动优化一下,再有问题你就去找网络服务提供商,一口要定网络不好就是了.我天麟(P1.8 ,256M, 40G, G2 400),可以说是天2 最低配置的典范型机器,用最小效果,一样在贴图少的空地里顺溜溜的跑,相信我啦,你硬件没问题的.你就去找网络供应商,就去找他们,不然你就直接找新浪

    1***

  • 多了不说你的机器是顶配了就一个问题。你的网络原因 最大可能就是在网络上,不信你换个地方还用你那机器试下!

    1***

  • 你的配置打天2是小菜 开8X都没问题 而且应该非常流畅  看来你唯一的问题就是!!中毒了!!!如果不是中毒了 那就是在于CPU 2.8E  换个3.0试试 2.8E和主板兼容不?如果这些都没有问题 那么 你就只有检查硬盘了  只有从硬件上找了 如果硬件也没有问题 那么 !!!砸了它!!!

    1***

  • 个服务器楼主,你要看你所用的网络服务是哪个接入商的
    内测的几个服务器,有的是电信,有的联通,有的是网通
    个人认为还是电信去电信服务器,联通去联通滴。。。。。
    或者你在选择服务器时选择 PING 最小的 那个服务器

    1***

  • 分一个区,NTFS格式,6GB左右,专门用来放置天堂二文件夹,再放一个区,3GB左右,NTFS格式,专门用来放虚拟内存.C盘的虚拟内存转移到3GB的空间里,然后DOS 下杀毒,磁盘碎片整理

    1***

  • 我还是图拉丁的CPU,SDRAM512,GF440,在几个服务器都玩过,平常没有问题,城里卡一会,也还好啦。
    楼主的配置简直让人流口水哦~~应该不是硬件的问题
    建议用电信的宽带,虚拟内存设到物理内存1。5到2倍(按楼主的配置好像没必要?)。装XP系统,DX8(我装DX9),下载最新显卡驱动。这样基本没啥问题了。
    还有,比较重要的,搞个正版杀毒软件,杀杀毒,再装个网络防火墙,呵呵。
    如果这样还卡,那肯定是服务器卡了~~人太多了。

    1***

  • 玩天2建议使用XP系统。楼上的。天2拨号是玩不了的。我个人感觉应该是显卡的的问题。天2是吃显卡。

    1***

  •
       修改:
      1、
      按下<开始>--><执行>,在<开启>方框中输入<regedit>,然后按<enter>。
      2、
      在登录编辑程序窗口中,从左边窗格找到机码:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SessionManager\
      Memory Management
      然后在这个项目上按一下鼠标左键。
         3、   在右边窗格找到<DisablePagingExecutive>,然后在该项目上按一下鼠标右键,从选单中点选<修改>。   4、   <编辑DWORD值>对话盒中,点选<十六进制>选项按钮,原本预设DisablePagingExecutive的值数据是0,这里我们修改成<1>,设定好之后按下<确定>,这样系统就会完全使用记忆体来储存执行时的暂存资料,系统效能就会提升不少了。
         5、   重新登入或开机之后,玩天2也就更顺畅了??   ps:适用于xp家用版及商用版,其它系统不清楚,知道的人提供一下。 【我要投稿】  【评论】  【进入论坛】 。

    1***

  • 我觉得网络问题的可能性比较大,你用的不会是拨号吧?至于软件的问题也不太可能,也可以考虑更新显卡驱动试试,最近作压力测试的确比较卡的

    飞***