傅仪怎么没有子女?

好评回答
      溥仪当皇帝的时候还只是个4岁的孩子``从小被抱进宫抚养!到他13、4岁的时候,按照惯例,太监就会把宫女诏到皇帝身边,引导皇帝“开窍”,一个13、4岁的小孩子,根本不懂这样做是为什么,在现在看来,让一个13、4岁的孩子和人发生性关系是违法的,因为13、4岁时生殖器都还没发育好!这样做,对于他的身体是极度不好的!
    而溥仪小时候是比较顽皮的,他并不懂什么叫快感,他又是“小皇帝”(虽然这时候他已经退位)。
      所以他并不是很配合宫女们的行为,而宫女是奉了太监的命令一定要让皇帝“开窍”的,所以为了完成任务,不免带有强制性,并没有太多的温柔可言,所以溥仪的生殖器很有可能是在那时被重伤了,以至于他丧失了生育,更确切的讲是丧失了性能力!所以他是没有子女的,这一点,清宫档案是有记载的!关于这一点,溥仪的生父载沣心里也是清楚的! 所以在娶了文秀和婉容后,不见他们怀孕,有人就向载沣建议,让溥仪再娶,当时载沣就摇摇头,对那人说:“算了,娶再多也没用的,这并不是文秀和婉容的错!” 因为他这个做父亲的知道,他们的不孕,问题是出在溥仪身上!!! 正是由于当年宫女们的误伤,溥仪就失去了生育的能力,更严重的是导致他的肾功能也受到伤害!溥仪最后是死于尿毒症,就充分说明了这一点!。

    d***

其他答案