三十五岁的女人还有机会工作吗

我是一个已经三十五岁的家庭主妇,家里有丈夫和两个孩子需要照顾,所以一直没有工作,再说在我们这小地方也没什么工作机会,更不要说到了我这个年纪了.但内心忍不住苦闷,担心自己以后的生活没有保障,毕竟老公的收入也不是很高,我该怎么办呢?能有效地分担他的压力,也为孩子的将来的教育出一份力?本来想开个小店,但的确没什么积蓄,再加上开店的费用也很高,也不一定就赚钱,有人说炒股,但我一窍不通,很可能赚不到反而赔掉,谁能帮我出出主意,看什么样的生活更适合我?谢谢了!

好评回答
    刚刚35岁,还算年轻人之列。在目前各种物价都涨的情况下,应该合理安排好家务,找个合适的工作,弥补家庭经济状况。这个年龄,选择的机会很多,比如:外出打工、家政服务、月嫂、或是做点小买卖,都是可以的。我们这里在网吧打扫卫生,每月还能开1000块,干点什么都能挣钱。

    豫***

其他答案

  • 建议炒股就不要了。
    赚钱难。
    只要你想赚钱那就不难。
    用你的真诚、智慧、信念。
    相信你能找到一份好的工作。
    祝:家庭幸福、平安。

  • 我是46岁了,但一直工作耶

    r***

  • 不了解你的具体情况,不知道你有没有时间和精力去工作。如果有,别说35岁,40岁以上也可以工作。如果你家里能离开,可以到工厂打工,现在有不少企业招收大龄职工。如果没有时间打工,可以和社区居民委取得联系,他们有义务帮助你,实现灵活就业。如到企业批一些手工活,如织毛衣,缝手套,钉纽扣,扎花,做小工艺品等。只要肯干,工作的机会是很多的。供你参考。

    1***

  • 我不知道你是那里人,如果有可能,可以到义乌的国际市场的饰品摊位上拿些饰品散件回家组装,在送回摊位去,争几个小钱.

    e***