局域网问题帮忙

局域网电脑总是提示IP地址与网络上的其他系统有冲突?改了几次没多久还是提示?怎么着!!!!!!

全部答案

  • 用楼上的方法即可。建议不冲突后下载一个360安全卫士,将所有监控全部打开。

    m***

  • 同意欧老弟的看法,这是因为在局域网有一个机器与你的IP相同,你可是进入你的网络设置,在本地连接的属性里打开TCP/IP,指定一个IP地址,如果还冲突可再换,直至不冲突为止,也可请网管帮忙哟,要他分配一个IP地址给你。

    阳***

  • 可能你中了arp病毒,建议先杀以下,然后选择自动获得ip地址

    飘***

  • 楼上这位兄弟说的有道理,但是也可能是系统问题,或者和宽带猫的设置有关

    贻***

  •  ,这是因为在局域网有一个机器与你的IP相同,你可是进入你的网络设置,在本地连接的属性里打开TCP/IP,指定一个IP地址,如果还冲突可再换,直至不冲突为止

    幸***