不再玩江湖的来 看下

哪个大哥大姐 江湖不玩了 ,
把号给我 玩玩 好吗 ?
谢谢了大哥大姐~~~
(服务器 帐号 密码  用 消息 发给我就可以了 )
谢谢啊啊

好评回答
    这位大哥算,别人不玩了,也不会把帐号给一个不信得的呀,现在就算一个90左右的号没什么装备也有一百多块钱吧....
    还是自已练吧..要不就去买一个吧..
    我是不相信有这种好人的..

    1***

其他答案

  • 自己练吧。。人家不玩的不是卖号就是送朋友。。。你算人家什么人啊。。。

    要***

  • 找个稳定的S  F 把要不==游戏黄了你还不知道什么是五转!!!

    我***

  • 嗯,还是自己练一个吧
    别人给你一个空号,等你练的等级高了,装备好了,
    他再用他的身份证向江湖的客服一传,把号拿回去,你就无语了
    还是自己练一个吧,也许在练的过程中还能交到很多朋友,乐趣自在其中。

    1***