鬼王冲天音贡献第一拿什么啊?

鬼王宗的冲天音贡献第一可以拿到真仙衣服吗?

好评回答
    可以的 只要是第一无论是哪个门派都可以领到真仙装备 不过好像鬼王交天音拿的是鞋子吧

    情***

其他答案

  •   你好。以下是神魔异志录排行奖励:
    排行每天统计一次,奖励和称号每周发放一次。每周2停机维护后根据排行情况发放称号,上榜的玩家在领到称号后,可以在每周二16:00到周日之间找轩辕天师领取相应的奖励。要注意的是排行第1到第10领取奖励是要扣除相应的贡献值。
       1 忠义贡献 第1名奖励称号和相应等级的真仙附加防御属性衣服(135可以选领135或148的衣服) 第2到5名 奖励称号和太古异甲 第6到10名 奖励称号和补天符5张 第11到100名 奖励称号和练器符10张 第101到500名 奖励称号和练器符5张 注1:装备的等级是根据玩家等级来决定的。
      90及领的是90真仙,75-89领的就是75真仙。领取装备奖励的时候4门派8种衣服是可以选择的。 注2:散仙天罡衣服(附加防御属性)忠义贡献到一定值可以领取,要求较低,所以没做记录。领取90及散仙天罡衣服不会超过29W贡献。奖励发放人是河阳的沈墨竹。
       2 师门贡献 第1名奖励称号和相应等级和门派的真仙附加气血属性武器(135可以选领135或148的武器) 第2到5名 奖励称号和神木树忮 第6到10名 奖励称号和补天符5张 第11到100名 奖励称号和练器符10张 第101到500名 奖励称号和练器符5张 注1:捐自己门派的贡献第一才能领到真仙气血武器,捐其他门派的贡献第一能领到真仙气血套装的其他装备,对应关系如下 青云门捐鬼王声望第一,可领取真仙气血帽子 青云门捐天音寺声望第一,可领取真仙气血衣服 青云门捐合欢声望第一,可领取真仙气血鞋子 天音寺捐合欢声望第一,可领取真仙气血帽子 天音寺捐鬼王声望第一,可领取真仙气血衣服 天音寺捐青云声望第一,可领取真仙气血鞋子 合欢派捐天音寺声望第一,可领取真仙气血帽子 合欢派捐青云声望第一,可领取真仙气血衣服 合欢派捐鬼王声望第一,可领取真仙气血鞋子 鬼王宗捐青云声望第一,可领取真仙气血帽子 鬼王宗捐合欢声望第一,可领取真仙气血衣服 鬼王宗捐天音寺声望第一,可领取真仙气血鞋子 注:所有门派声望只能领本门的装备,男女可以任选。
       3 侠义排行 第1名:暴击率+2%的称号 第2名到第5名:攻击+1%的称号 第6名到第10名:生命+2%的称号 第11名到第100名:生命+1%的称号 第101名到第500名:魔法+1%的称号 小剑,星星和侠义值对应关系: 0-4999侠义值 蓝剑+1颗星星 5000-24999侠义值 蓝剑+2颗星星 25000-49999侠义值 蓝剑+3颗星星 以下没统计到 20W 可以三颗星 。

    k***

  • 忠义也拿真仙 衣服或者武器

    蜗***

  • 只有贡献给天音才拿真仙或散仙的衣服

    薄***

  • 交别的门派可以拿到相对应的真仙散仙装备,交自己门派拿的是武器
    青云是帽子,天音是衣服,合欢是鞋

    一***